П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот иногда делай обратные трени, с изоляции на базу.Я когда занимался по 5ке ,делал как раз по 6 упражнений сначала базу а потом добивал изоляцией
Учту спасибо бро)ты куда кстати пропал ,тебя пару дней или даже больше не было видноА вот иногда делай обратные трени, с изоляции на базу.
Я вот массивную спину раньше делал только миксами, например:
Подтягивания 3 в отказ
1. Тяга в наклоне,
2. Тяга блока
3. Гантель тяга
4. Тяга верт блока
5. Становая тяжелая.
Сейчас трени вообще разные, уже от стажа делаю иногда лайтовые трени в закачку до 25 повторений, упражнения разные, иногда тупо блочные, иногда хаммеры. Иногда миксую
Вчера треня была
1. Пуловер с канатом в блоке
2. Тяга горизонтальная в блоке, широкая V рукоять
3. Тяга верт блока широкий параллельный хват
4. Тяга штанги
5. Тяга гантелей на скамье в 2 руки
6. Становая
Кардио
Должны были быть еще подтягивания и Т- гриф, но обошелся без них..
Что не так?поставил инсой в трапецию трен ,бро мне пиздец теперь?)
Посмотреть вложение 37217
Посмотреть вложение 37218
Незнаю,влупил сначала а потом на измену сел)))))Что не так?
.png)
.png)
Всё таки погнал ))) Здорова бро)))Здарова бандиты)
Я на пляж
Спасибо за инфу, тоже возьму на вооружение.А вот иногда делай обратные трени, с изоляции на базу.
Я вот массивную спину раньше делал только миксами, например:
Подтягивания 3 в отказ
1. Тяга в наклоне,
2. Тяга блока
3. Гантель тяга
4. Тяга верт блока
5. Становая тяжелая.
Сейчас трени вообще разные, уже от стажа делаю иногда лайтовые трени в закачку до 25 повторений, упражнения разные, иногда тупо блочные, иногда хаммеры. Иногда миксую
Вчера треня была
1. Пуловер с канатом в блоке
2. Тяга горизонтальная в блоке, широкая V рукоять
3. Тяга верт блока широкий параллельный хват
4. Тяга штанги
5. Тяга гантелей на скамье в 2 руки
6. Становая
Кардио
Должны были быть еще подтягивания и Т- гриф, но обошелся без них..
Сегодня буду в плечо пробовать))))поставил инсой в трапецию трен ,бро мне пиздец теперь?)
Да норм всё! ниссы!поставил инсой в трапецию трен ,бро мне пиздец теперь?)
.png)
Осталось ещё попробовать в широчайшие двушкой наверно поставлю)Да норм всё! ниссы!![]()
.png)
Разошелся))))))Осталось ещё попробовать в широчайшие двушкой наверно поставлю)
Да я сколько уже в ягодицы ставлю, что боюсь там уже масло не принимает должного эффекта )))Разошелся))))))
Я за все время один раз только в ягодицы ставил и то проклял все, нихрена неудобно, все затекает и т.д.)))))))Да я сколько уже в ягодицы ставлю, что боюсь там уже масло не принимает должного эффекта )))
Ну мне жена ставит)))А когда сам ставил ,конечно да ебала ещё таЯ за все время один раз только в ягодицы ставил и то проклял все, нихрена неудобно, все затекает и т.д.)))))))
Лошара руки не умеет качать!). Фууу..... (Это прикол, если что!).Витал7, привет, слушай хочу услышать твое мнение, по поводу тренинга рук, блин задолбали они меня, никак не могу их пробить, вообщем отстающая группа, как лучше их тренить, в отдельный день или в дни со спиной и грудью. Вообщем хотел бы услышать твой совет по поводу тренинга рук, если конечно не затруднит. Мнение остальных ребят тоже приветствуется!!!!))))) Ну и можете троллить, типа фу, не знает как руки тренить лошара![]()
Я вчера туда Гептрал засадил 5мл. Жаль видео не снял, вытащил иглу, а у меня фонтан крови херачил вовсю такой, что полы мыл потом в час ночи, вся нога в крови... Кароче пздц.Я за все время один раз только в ягодицы ставил и то проклял все, нихрена неудобно, все затекает и т.д.)))))))
Спасибо за инфу, опробую такой методЛошара руки не умеет качать!). Фууу..... (Это прикол, если что!).
Вот скажу честно, судя по фото, не могу сказать что отстающая, фактурности придать и все будет шик.
По поводу их тренировок, если хочешь их "столкнуть" с места, то конечно лучше сделать отдельно, и провести 2ю треню в отдельный день в общую треню легкую, приведу свой пример тренировки, когда впихивал 2ю треню рук:
Трапа тяжелая
Икры тяжелые,
Бицепс 2 подхода 2 упражнения по 15 повторений легкие
Трицепс в блоках 2 по 20 легкие
Кардио 45 мин
Пресс.
Это у меня был такой эксперимент с тренировками, и этот тренировочный день был чисто доработкой.

В основную тренировку я тренировал раньше руки по 4 упражнения по 3-4 подхода, иногда отказные подходы.Спасибо за инфу, опробую такой метод![]()