Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Главное, чтобы функцианал не расшатывался?
Нельзя этот функцианал развальцовывать... Иначе пердеть будете не ожидая и не зная об этом на приседе или жиме ногами.. Вчера жал ногами, так чуть в космос не стартанул... 1я ступень как отошла, так чуть не вылетел с тренажера...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да я может тоже дома побыл бы, но с женой в отношениях полная жопа, боюсь дело закончится вторым разводом, вообщем смотреть на нее особого желания нету и слушать ее очередной бубнеж, лучше уж в зал пойду и подольше там побуду, там хоть все эти мысли вылетают из головы, это еще хорошо я сейчас не на трене, более спокойно это все переносится.
Ты тут погоди гусей гнать!
Ты в себе разобрался? Ты с супругой разговаривал? Вы в диалоге участвуете????

C

Chantico

Был у меня опыт разок, вырвал кусочек мяса из бедра,.... Насмотрелся я по малолетке, как парни 2х кубовыми ставят в бедра инджекты, и решил "я че мля ху*и мля, не мужик что ли 2хой в бедро засандалить, епти!"
Ну, пошел в ванную, набрал инджект из ампулы, в итоге затупил иглу, что она крючком была... И заебенил в ногу через хрустим... Трещала вся ванная.. Нормально залил туда 1мл, а вытаскивать-то все...ку-ку, приехали... Игла затуплена же, начал вытаскивать, больно, бедро дергается само по себе, хруст дикий, вытащил, а на игле красные волокна болтаются, ну я со шприца снял, а там мясо мое... Мне и так плохо было, а тут еще хуже стало.. Ну я чтобы не высоко падать в обморок, лег на пол в виде звездочки, лицом вниз.. Так и пролежал....
Отошел, вышел на кухню, а супруга на меня "ты че так долго в ванной делал, дрочил чтоли?".. А я ей мясо показал и тихонько кушать сел.. Кроме комментария "пздц ты епанутый!" больше ничего не сказала..
Золотая женщина, бывшая супруга)
Пздц ты епанутый

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не познал ты ещё дзен...Психотика, а говоришь ещё нам, что мы трен не понимаем)) Я на трене умудряюсь на свою не психовать {cat (41)}
На самом деле, трен не дает уж агрессии такой... Ну на 1м курсе да, но дальше вообще нифига...
Вот халотест, это полный трэш.... Дак я его еще кидал в маленьких дозняках, т.к. печень вылетает, боюсь представить, что было бы от большего дозняка... ИТО!... По факту привыкаешь и к нему, и уже не чувствуешь и его!
Остальные препы, вообще смешны...

C

Chantico

И тут история есть с пылесосом...
Купили мы пылесос... Сосет так, что плитку с пола нахер отсасывает.... Ну вообщем пылесосит тут супруга... (А это турецкое говно), и он как начал орать, блин, пищит на весь дом... И теперь эта лажа всегда! Вернуть его не могу, починить тоже, доки все просрали от него (как на зло).... В итоге я попросил супругу, чтобы пылесосила без меня... Иначе черепушка лопнет....
Буду уходить от нее скоро, пылик ей оставлю, пусть наслаждается, и играется с ним))))
Смысл этой тупой истории таков, что пылик нафиг, иначе я убегу быстрее комаров!
Робота, пусть сам убирается {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Со стороны разума пробовал поговорить? Спокойно?)
Да пробуем, разрушить то легко, а вот дочка ни в чем не виновата, что мы взрослые идиоты, надеюсь все таки получится преодолеть кризис.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пздц ты епанутый
Сегодня, только вот час назад с бывшей супругой общались.... Угорали с разных тем, и с этой тоже...
Теперь откровенничаем с ней нормально... И кстати, она тут тему загнула, что увы девушек нормальных сейчас мало, а вот телок дохера... И сочувствует нам мужикам!..

Назад
Сверху Снизу