Общение Свободное Общение

У

Удалённый 17420

Chantilo в кредит не пустит разве? Потом отдашь, как попрет
Да, знаешь только что разговаривали с чантико и он мне пошел на встречу.
Хотелось бы в тестерах тебя увидеть если чантико разрешит

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не ну в шутку всегда можно же {cat (41)} Ты не кусать проси, а чтобы языком в дырку на залупе лезли {cat (36)}
Бля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Бля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам
Ебать, ей 50 лет!
Развратная бабулька!

J

Jus

Будет отлично если ты попадешь в тестеры. Я был бы рад
Ну ты начинай движуху - а мы подтянемся! У меня, правда, тестов текущих еще на месяц вперед, даже больше... но чисто тесто вполне мог бы, ципик например
но... не будем забегать вперед )
Главное начинай, анонсируй - и погнали:hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не познал ты ещё дзен...Психотика, а говоришь ещё нам, что мы трен не понимаем)) Я на трене умудряюсь на свою не психовать {cat (41)}
Слышь, ты на свою не орешь потому что она тя выгонит нах, подкаблучник, поди еще и кошку на "Вы" называешь)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
либо подскажите будет ли проблема , если закажу из рф, сильно ли тут шманают посылки , если кто-нибудь конкретно сталкивался с этим вопросом в израиле
Тут один еврей есть, Марк Лабор

C

Chantico

Не-не, я в наушниках, даже если они сели и не работают нихера, или инет не ловит.. Я все равно в покерфейсе и в наушниках.... Но есть минус в этой тактике... Тетки тоже не подходят тогда, если ты в наушниках... А со стороны я недоступен... И думают, что они не могут подойти и зачирикать со мной... Хотя я в душе лапочка и хочу с ними разговаривать)))
Но ничего, я теперь снимаю наушники, иду к тетенькам сам и с ними начинаю общаться, зову сразу гулять после зала... Вообщем кайфую.
Да меня порой забавляет слушать происходящее, как "Тренера" объясняют что-то или ещё забавные моменты...Поэтому я без них сейчас, да и ломаются они у меня постоянно...(

Назад
Сверху Снизу