Да это не советы, это житие мое.. Пес смердячий))Витал7, за советы благодарю, приложу все силы, ну а там посмотрим чего получится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это не советы, это житие мое.. Пес смердячий))Витал7, за советы благодарю, приложу все силы, ну а там посмотрим чего получится!!!
Ты хотел сказать шлепает по клитору?![]()
Желтый кот)))?Ну на степпере это нормально. Там никто и не заметит, подумают что это жёлтый пот
Почему на форуме нет тёлок? Надо завезтиНу тоже же нужная точка))) ведь телочки сверху любят, потому что наконец-то 3см не только половые губы пощекотят, но и на 5мм зайдет в вагину... Да еще и клитор об волосатый колючий лобок простимулировать)
Именно завезти и потом завести))Почему на форуме нет тёлок? Надо завезти
С мужиками, там и выпить есть с кем и поговорить и в картишки
Ага, веселухаС мужиками, там и выпить есть с кем и поговорить и в картишки
Шварцы уголок дали, сиди сутулый и не ной ,а он такой ну ладно

Ща скучно стало в поездах((Ага, веселуха
Че не спишь то?)Иногда зайдёшь коменты почитать под какой-нибудь новостью, ощущение будто в мир примитивных далбаебов окунулся, ну да ладно, благо форум у нас не такой.
Доброй ночи, Друзья.
А что так?Ща скучно стало в поездах((
Бывает, даже Есенин хуйню писал всякую в стихах..... Это, главное ты пиши много-филоосовское и много-смысловое по-сути бытия всего и вся, на земле нашей и во вселеннойИногда зайдёшь коменты почитать под какой-нибудь новостью, ощущение будто в мир примитивных далбаебов окунулся, ну да ладно, благо форум у нас не такой.
Доброй ночи, Друзья.
.png)

Я сегодня на отдыхе ,а тебе желаю взорвать мгну чо, погнали в качалочку?
спасибо друже!Я сегодня на отдыхе ,а тебе желаю взорвать мг

.png)