- Реакции
- 18,879
Ну тут я бы поспорил. Это как теплая и раскованная резиновая мадамну это как живая теплая и раскованная фитоняшка и резиновая баба для сравнения![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут я бы поспорил. Это как теплая и раскованная резиновая мадамну это как живая теплая и раскованная фитоняшка и резиновая баба для сравнения![]()
Главное, что есть кабриолет, а погода это уже вторично))))))Доброй ночи, погода блин осенняя на кабриолете не погоняешь, в Сочи когда был холод был и до Москвы дотянулся
.png)
Ага, скажи, скажи, а то на жизнь он жалуется))) )))Главное, что есть кабриолет, а погода это уже вторично))))))
Ты прав, нужно еще пожрать чегой-то... у меня там есть творожные печеньки - мммм!Так вы все заебали говорить о еде я бомблю трицепс ,руки плачут уже![]()
Есть но езжу на нем раз 10 за лето, сейчас хоть по России дороги шикарные можно и табуну из 670 дать пробежаться , в основном на джипе по объектам.Главное, что есть кабриолет, а погода это уже вторично))))))
На погоду, жизнь ахуенная спасибо судьбе и богуАга, скажи, скажи, а то на жизнь он жалуется))) )))
Да все поняли, это ж юмор, небудь таким серьезным))На погоду, жизнь ахуенная спасибо судьбе и богу
Особенно тем кто на трене, спите и не потейте мужчиныБратцы, всем доброй ночи!
Приятных снов!
Восстановления и ночного анаболизма)))!!!
Да я понял. Бро ))))Да все поняли, это ж юмор, небудь таким серьезным))
И ещё кто на трене вьебал виагры, хороший компот получаеться))))Братцы, всем доброй ночи!
Приятных снов!
Восстановления и ночного анаболизма)))!!!
И тянутся к едеТак вы все заебали говорить о еде я бомблю трицепс ,руки плачут уже![]()
.png)
Я не знаю как вы тянитесь, первые три недели тяжко потом аппетита нет хер могу наесть нужное бжуИ тянутся к еде![]()
Таблетура есть в курсе?Я не знаю как вы тянитесь, первые три недели тяжко потом аппетита нет хер могу наесть нужное бжу
Не сейчас нет.Таблетура есть в курсе?
Все руки отбомбил по полной, щас буду курочку с макаронами ,через пол часа творог 400 грамм и мороженное ореоТы прав, нужно еще пожрать чегой-то... у меня там есть творожные печеньки - мммм!
И тянутся к еде![]()

Тоже не всегда получается бжу наесть, раньше для меня это было катастрофой, думал все, не накачаюсь, сейчас ко всему этому проще отношусь, не наел да и хрен с ним, а то так и в шизика можно превратиться.Я не знаю как вы тянитесь, первые три недели тяжко потом аппетита нет хер могу наесть нужное бжу