Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
абсолютно
да хоть вообще на след. день:hi:
А если трен ацетат? Я не чувствую сейчас эффекта от каждой инъекции, но когда-то, особенно в первый раз, он как предтрен на меня подействовал. Качество сна не ухудшится разве?

J

Jus

А если трен ацетат? Я не чувствую сейчас эффекта от каждой инъекции, но когда-то, особенно в первый раз, он как предтрен на меня подействовал. Качество сна не ухудшится разве?
ну, да, ацетаты и "базу" лучше не пропускать, хотя в долгосрочной перспективе (ну там курс недель на 12) в середине курса если когда-никогда сдвинуть время укола туда-сюда или даже один раз вообще пропустить - думаю ничего криминального с общим гормональным фоном не случится

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
любые угли раскладываются до глюкозы, любые, и уже глюкоза участвует в углеводном обмене
ну а аппетит и затраты... это уже дело каждого
А как же "ровный" фон инсулина. Пиздят?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго и бодрого субботнего утра, братцы-химики!!!
Хорошего пробуждения и позитивных эмоций!!!
Всем кто отдыхает-приятного отдыха!
Кто трудится-легкого дня)))

J

Jus

А как же "ровный" фон инсулина. Пиздят?
пиздят)
"скачки" инсулина и инсулиновый индекс должны наблюдать исключительно диабетчики
Лан , я за тебя сегодня дам жару
Давай друже, втопи там и за меня! {cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хорошо, так и поступим
Бери говядинку, всего то 450 р за кило, я как увидел - охуел и сказал себе - ты не выступаешь и не щарабатываешь деньги своими занятиями в спорт зале и формой, кушай ка Димасик курочку и не пизди))))

Б

Багир

Бери говядинку, всего то 450 р за кило, я как увидел - охуел и сказал себе - ты не выступаешь и не щарабатываешь деньги своими занятиями в спорт зале и формой, кушай ка Димасик курочку и не пизди))))
Димон , я не ем говядину , мне не нравится

Назад
Сверху Снизу