Б
Багир
Усе , замотивированпиздят)
"скачки" инсулина и инсулиновый индекс должны наблюдать исключительно диабетчики
Давай друже, втопи там и за меня!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усе , замотивированпиздят)
"скачки" инсулина и инсулиновый индекс должны наблюдать исключительно диабетчики
Давай друже, втопи там и за меня!![]()
.png)
Ноу, мне запах не нравитсяЯ тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоит![]()
а мне не нравится, как она на зрение влияет. Плохо влияет (( Вот купишь несколько кило говядины, так, чисто покушать хорошо, смотришь в кошелек - и нихуя там не видишь. Не люблю, когда зрение страдаетНоу, мне запах не нравится
.png)
О бля, сразу видно у Багира выходной)) ))
Бляяяяя Костяна мне не нравится, как она на зрение влияет. Плохо влияет (( Вот купишь несколько кило говядины, так, чисто покушать хорошо, смотришь в кошелек - и нихуя там не видишь. Не люблю, когда зрение страдает![]()
.png)
.png)

Бляяяяя Костян
Сукаааа я чуть со стула не упал ты сделал мой день![]()
.png)

Я мираторговскую раньше брал, "черный анус" по скидосу. Нравилось что она молоком пахнет. А потом именно это запах заебал до тошноты...Ноу, мне запах не нравится
ну мож жесли каждый день ее лупить, мож и заебет запах, а с учетом "кило в день" я уже который год топчу куру/индейку, а говядину так, захотелось стейков, пожарил, съел и нах, снова курочку. И не надоедает уже 10+ летЯ мираторговскую раньше брал, "черный анус" по скидосу. Нравилось что она молоком пахнет. А потом именно это запах заебал до тошноты...
5 кг за 1800 беру ,хорошего качества )))очень вкуснаяЯ тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоит![]()
.png)
Кита в помощь , Костян! Возьмёшь кило , а потом кредит выплачивайа мне не нравится, как она на зрение влияет. Плохо влияет (( Вот купишь несколько кило говядины, так, чисто покушать хорошо, смотришь в кошелек - и нихуя там не видишь. Не люблю, когда зрение страдает![]()
Общуха поперла , Димон!)О бля, сразу видно у Багира выходной)) ))
ну это хорошая цена, но все равно 240 за кило филе курячье кроет ее. как кашалот камбалу )) а я меркантильный5 кг за 1800 беру ,хорошего качества )))очень вкусная![]()
Я не заморачиваюсь , беру форель пару кгЯ мираторговскую раньше брал, "черный анус" по скидосу. Нравилось что она молоком пахнет. А потом именно это запах заебал до тошноты...
Знакомый с Дагестана возит говядину ,курицу ,баранину и со скидкой отдаёт, так как соседи ))ну это хорошая цена, но все равно 240 за кило филе курячье кроет ее. как кашалот камбалу )) а я меркантильный
У меня жена её любит, а я люблю у неёЯ не заморачиваюсь , беру форель пару кг
.png)
Мне , как твоему соседу , почем отдаст ?Знакомый с Дагестана возит говядину ,курицу ,баранину и со скидкой отдаёт, так как соседи ))
.png)
Что ты у неё любишьУ меня жена её любит, а я люблю у неё![]()
.png)
Просто запах "специфический", быстро приедается. А Кура да, нейтральная. Чем приправил тем и пахнет.ну мож жесли каждый день ее лупить, мож и заебет запах, а с учетом "кило в день" я уже который год топчу куру/индейку, а говядину так, захотелось стейков, пожарил, съел и нах, снова курочку. И не надоедает уже 10+ лет
Так же )Мне , как твоему соседу , почем отдаст ?![]()
Кушать её форель )))Которую она берёт себе )Что ты у неё любишь![]()