- Реакции
- 9,392
Бля, с рыбой тяжело Ваще. Стейки полная хуйня обычно,а филеить самому морокаЯ не заморачиваюсь , беру форель пару кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, с рыбой тяжело Ваще. Стейки полная хуйня обычно,а филеить самому морокаЯ не заморачиваюсь , беру форель пару кг
Надо братьТак же )
Сети ставьБля, с рыбой тяжело Ваще. Стейки полная хуйня обычно,а филеить самому морока
Ааа, меня повело не в ту степь , а то )Кушать её форель )))Которую она берёт себе )
.png)
сети научились сразу отделять филе рыбы от костей?!Сети ставь
.png)
Мне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))Читаю и охуеваю на вас на неженок, запах блять им не нравится, ппц, да я б каждый день по пять раз жрал бы говядину и пох на запах - мясо и мясо, пиздатое, аминокислоты и белок сплошный, а вы запах, запах))
Ну, источник аминок можно и дешевле найти. Платишь всё-же за вкус.Читаю и охуеваю на вас на неженок, запах блять им не нравится, ппц, да я б каждый день по пять раз жрал бы говядину и пох на запах - мясо и мясо, пиздатое, аминокислоты и белок сплошный, а вы запах, запах))
Да, я вот курносых очень люблю, но свинина сейчас от куры почти не отличается. Беру можно сказать по привычке.Мне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))
Надо не в магазинах брать ,всем советую берите в халяльных лавках, поговорите с продавцами, посмотрите мясо и договоритесь по закупке братьМне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))
Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почемА протеин чем плох, у меня правда не прот, а гейнер, когда времени нет пожрать или еда не лезет, выпиваю и вроде нормуль.
На кой в магазе то? На рынке у фермеров шикарноеМне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))
Извиняюсь телефон исправил а я не прочитал.Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем
Ничего себе, не слышал такого до этого, призадумался если честно((((((Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем
Фермеры тоже сейчас как гиганты одним шовном торгуют, я лично уже лет 6 в деревне заказываю пару поросят и потом в морозиловкиНа кой в магазе то? На рынке у фермеров шикарное
Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.Ничего себе, не слышал такого до этого, призадумался если честно((((((
Спасибо за совет, тогда лучше на эти деньги курятины возьму.Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.
Перечитал несколько раз. Ничего не понял.Так ничего кроме песка и камней в почках, проще наесть стенками и пользы будет намного больше, мне гуру с самого начала советовали наедать мясом и яйцами. У всех кочек Кир херачиит много протеина застану почем
Чё за песок? Как выводил?Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.