- Реакции
- 11,802
Если коротко, будешь пить протеин, будет песок в почках((((((Перечитал несколько раз. Ничего не понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если коротко, будешь пить протеин, будет песок в почках((((((Перечитал несколько раз. Ничего не понял.
дружище, тут одно "но": "после - не означает "вследствие" )обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.
конечно нет )Если коротко, будешь пить протеин, будет песок в почках((((((
Будет или нет от почек зависит. Патогенез этой заразы обширен. Пардоньте.Если коротко, будешь пить протеин, будет песок в почках((((((
верно. зависит от почек, а не от протеина ))Будет или нет от почек зависит. Этимология этой заразы обширна.
Вот он, смотрящий за причинно-следственной связью обьявилсядружище, тут одно "но": "после - не означает "вследствие" )
ничего особо плохого в протеине нет, но я лично для себя и хорошего ничего не вижу, мне лучше слопать кусман мяса. Но если хочется эти богомерзкие порошки глотать - то и пожалста
Хотя да, протеины и гейнеры пью давно, в разумных пределах, с почками пока тьфу тьфу тьфу нормально, а вот жена никаких протеинов не пьет, а песок есть(((( конечно может я ей свой передаюверно. зависит от почек, а не от протеина ))
.png)
Очень редкая для женщины патология. А вот у каждого пятого мужика в России камни в почках(((Хотя да, протеины и гейнеры пью давно, в разумных пределах, с почками пока тьфу тьфу тьфу нормально, а вот жена никаких протеинов не пьет, а песок есть(((( конечно может я ей свой передаю![]()
На фермерских распродажах можно тоже позатариттсяНа кой в магазе то? На рынке у фермеров шикарное
Бля, вот я тупиздень, сука главное большими буквами, это все раннее вставание и работаПосмотреть вложение 37471
Только в лесах,под лавками и в падиках не ищи
.png)
БываетБля, вот я тупиздень, сука главное большими буквами, это все раннее вставание и работа![]()
В какой стране мира ?)Всем доброго утра,друзья![]()
Ага, тут можно сказать пол дня уже отработал, а у них аристократов только доброе утроВ какой стране мира ?)
.png)
Сегодня просто чуть позже проснулсяВ какой стране мира ?)
.png)
Выходной же...Ага, тут можно сказать пол дня уже отработал, а у них аристократов только доброе утро![]()
Хорошо вам, в выходные выходнойВыходной же...
.png)
Да все равно с сном проблемы,вообще спать не могу нормально,под утро засыпаюХорошо вам, в выходные выходной![]()