Общение Свободное Общение

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
В четверг отбомбил руки по полной ,сегодня спину тяжело и может немного сделаю ноги
А я решил отдохнуть пару дней,а то не восстанавливаюсь по ощущениям

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот смотри, если можешь контролировать свой аппетит и ешь, как ты сказал сладкое, масса приростает, как при сложных или как некоторые говорят, нихрена на сладком будет масса гавно, типа будешь выглядить неахти.
От сладкого есть моментов уйма.. Поэтому этот подход не увенчается успехом. И скажу так, что от желания жрать мало кто удерживается, ЕДИНИЦЫ! Зачем трепать свой череп, ради сиюминутного удовольствия... Поэтому лучше питаться нормально, позволять себе все, но в меру...

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
От сладкого есть моментов уйма.. Поэтому этот подход не увенчается успехом. И скажу так, что от желания жрать мало кто удерживается, ЕДИНИЦЫ! Зачем трепать свой череп, ради сиюминутного удовольствия... Поэтому лучше питаться нормально, позволять себе все, но в меру...
Согласен, одним сладким сыт не будешь, но и без него грустно и скучно, так что поедаем все и хорошее и плохое в разумных пределах!!!!)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И еще вопрос ко всем, как считаете если допустим сидеть недели 3 на профиците, а неделю на дефиците, будет от этого толк или это все дрочь. Я имею ввиду если сидишь на наборе.
Рабоча тема, которая дает свой результат.
Но я делаю по-другому, т.к. знаю как мой организм реагирует... Я ем как ем 120-150 гр углей, потом могу напиться 1 или больше дней углей, затем делаю углеводную яму недолгую и не полную, т.е. завтрак угли, остальное овощи и немного фруктов, меня её нет с этого дико, причем даже на углеводной яме я чувствую дикую наполненность, накачку в зале и ебенячую венозность.
Многие спрашивают, как я такую венозность делаю., т.к. в афиге с нее... Да никак.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Но я делаю по-другому, т.к. знаю как мой организм реагирует... Я ем как ем 120-150 гр углей, потом могу напиться 1 или больше дней углей, затем делаю углеводную яму недолгую и не полную, т.е. завтрак угли, остальное овощи и немного фруктов, меня её нет с этого дико, причем даже на углеводной яме я чувствую дикую наполненность, накачку в зале и ебенячую венозность.
Многие спрашивают, как я такую венозность делаю., т.к. в афиге с нее... Да никак.
Интересный подход!!!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Подожди, ты говоришь про яму, она у тебя один день продолжается или больше?

Назад
Сверху Снизу