Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
, я тоже так считаю, единственный момент если ты не диобетик, там вроде это все важно, но некоторые доказывают с пеной у рта, что на сладком наберешь гавномассу, вообщем этот спор будет вечным))))))
Наберешь гавномассу, все верно. Но зависит опять же все от твоих индивидуальных особенностей и правильному подхожу в питании даже этим говном.
Джумэс на ночь ест мороженое, съешь другой на ночь мороженое, он с утра будет "залит" и перенасыщен! А сожрав тот же, кто с мороженного , на ночь гречки и возможно он будет норм.
Следите между строк, что все индивидуально, нетьподготовки к соревам единой... Я вот на загрузке сыр ебашил как умалишённый...
Кто-то рисом с сухофруктами грузится, кто-то Овсянкой.... Я знаю чело, который загрузился Овсянкой и все, проебал соревы в трубу... А знаю парнягу, который только ей и грузится.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Наберешь гавномассу, все верно. Но зависит опять же все от твоих индивидуальных особенностей и правильному подхожу в питании даже этим говном.
Джумэс на ночь ест мороженое, съешь другой на ночь мороженое, он с утра будет "залит" и перенасыщен! А сожрав тот же, кто с мороженного , на ночь гречки и возможно он будет норм.
Следите между строк, что все индивидуально, нетьподготовки к соревам единой... Я вот на загрузке сыр ебашил как умалишённый...
Кто-то рисом с сухофруктами грузится, кто-то Овсянкой.... Я знаю чело, который загрузился Овсянкой и все, проебал соревы в трубу... А знаю парнягу, который только ей и грузится.
Ну нам соревнования не грозят, чисто для себя, так что мороженкой можно иногда себя побаловать)))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бери говядинку, всего то 450 р за кило, я как увидел - охуел и сказал себе - ты не выступаешь и не щарабатываешь деньги своими занятиями в спорт зале и формой, кушай ка Димасик курочку и не пизди))))
Я вот на курице готовился даже.. Но взял говядину побаловаться, но сейчас мое баловство закончилось, наху*.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Читаю и охуеваю на вас на неженок, запах блять им не нравится, ппц, да я б каждый день по пять раз жрал бы говядину и пох на запах - мясо и мясо, пиздатое, аминокислоты и белок сплошный, а вы запах, запах))
Зажрались подонки!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почитай, просто у меня нет проблем с деньгами обследование прохожу полное, тоже раньше увлекался протеином и итог выводил песок.
Песок ты и от мяса выводить можешь, а еще заработать от него подагру и прочую хуйню с суставами.
Все необходимо в меру.
Протеин, как и любой спортпит имеет свойство "истощать" поджелудочную, вот еще минусок его.

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотя да, протеины и гейнеры пью давно, в разумных пределах, с почками пока тьфу тьфу тьфу нормально, а вот жена никаких протеинов не пьет, а песок есть(((( конечно может я ей свой передаю{cat (41)}
Ты через плловой акт ей белки закидываешь с песком)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, это для женщин редкая зараза, объясняется все тем, что у женщин короткий мочеточник и канал чуть шире мужского... И мелкие частицы выходят, неуспев собраться в камни или песок покрупнее. У мужиков наоборот.
Очень редкая для женщины патология. А вот у каждого пятого мужика в России камни в почках(((
Но, у женщин в связи с этой "короткостью" зато мочеполовые болячки больше и чаще встречаются, чем у мужчин...
Вот и хз, с колбасой ходить или без)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Песок ты и от мяса выводить может, а еще заработать от него подагру и прочую хуйню с суставами.
Все необходимо в меру.
Протеин, как и любой спортпит имеет свойство "истощать" поджелудочную, вот еще минусок его.
Истощать, ты имеешь ввиду после него и от него постоянный срун нападает?))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Подожди, ты говоришь про яму, она у тебя один день продолжается или больше?
Яма продолжается по-разному... Иногда могу сделать 1 день иногда больше, смотрю по форме и ощущениям "опустошенности".

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну нам соревнования не грозят, чисто для себя, так что мороженкой можно иногда себя побаловать)))))))
Не говори гоп пока не перепрыгнешь) я вот тоже всегда тренил по кайфу и для себя, а потом все вокруг только и делали что подбивали к соревам, а некоторые думали что я вообще выхожу постоянно на соревы.. И я решился... Ну и все.. Понеслась)
Хотя 1й раз выступал давно сразу в 2х категориях...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Истощать, ты имеешь ввиду после него и от него постоянный срун нападает?))))))
Истощать, значит истощать ее ресурс.
Спортпит, является быстроусвояемым быстрокомпенсируемым источником питания (аминки, прот, угли, витамины.... И т.д.), что влечет за собой, при попадании в ЖКТ (желудок), резкий выброс ферментов для того чтобы эти ферменты как ключ от двери, доставили в нужное место поставленный "груз".
В следствие этого резкого выброса, поджелудочная истощается (у всего есть ресурс), но помимо этого слова " истощается", такие резкие скачки в работе, приводят зачастую к ее воспалению (затем заболеванию).
Ранее говорил и писал, что при поедании спортпита, не забывайте про прием энзимов (ферментов). Как раз здоровья ради....

Назад
Сверху Снизу