- Реакции
- 6,582
Кто в курсе , что с Теслой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сам он сидел на Анто дипресантах бухал с отобьём и задушили его
Это не отменяет его профессионализма и известности, вспомни Сонни Листона, самый отъявленный бандюга был- застрелили, вот он мне больше всех нравился, та школа самая крутая была, ни когда полотенца не бросали, Фрейзер, Джордж Формен.Льюис,Рокки...Только сам он сидел на Анто дипресантах бухал с отобьём и задушили его
.png)
.png)

Здоровый пофигизм - залог успеха и здоровья.Честно, мне кажется время нервяков прошло, у меня сейчас внутри наступил этап похуизма, так похуй чего будет и не поверишь легчать стало, заебало меня просто постоянная нерватрепка внутри себя, вообщем хyй бы с ним, все что не делается к лучшему))
А после некоторого времени снимаешь очки голубые и видишь как тебя на херу крутят и в вонючее очко засовывают... Правильно динамо написал про доброту и слабость.Пиздастрадальцы))) Как вы умудрились с бабами своими мучаться? Вы ж поди на руках их носили в начале, а теперь....

Да сегодня до 5 работаем)))далее тренировка грудных с плечами )))Всем привет! Понедельник день нух..я не тяжелый.
Работаем,тренируемся,отдыхаем...все как всегда!
Всем хорошего настроения и позитивной жизни!
Ну и не болеем! Всем здравия!![]()
А я на спинку пошел... Но думаю без становой...Да сегодня до 5 работаем)))далее тренировка грудных с плечами )))
Он великий боксёр, я это писал к тому что говорить и делать разные вещи.Это не отменяет его профессионализма и известности, вспомни Сонни Листона, самый отъявленный бандюга был- застрелили, вот он мне больше всех нравился, та школа самая крутая была, ни когда полотенца не бросали, Фрейзер, Джордж Формен.Льюис,Рокки...