Б
Багир
Так тут 99% эпилированные))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тут 99% эпилированные))
.png)
В порядке очередиА можете мне скан прислать ее..?!
Кстати вчера в зале тоже сказали, типа меняться начал в лучшую сторону))))))Прекрасные анализы от чанга, перевёл посмотри ))бомбить нужно каждый день)
Подобрел что ли? Или более общительный стал?!)Кстати вчера в зале тоже сказали, типа меняться начал в лучшую сторону))))))
А Чё за курс? Простите если было и я пропустил...Друзья, а теперь подскажите сколько и в каких дозировках жрать кабер и ИА, а то неохота чтоб сиськи выросли, один сосок уже зудеть начал)))))Посмотреть вложение 37536
Да ты пролактиновый качок!Друзья, а теперь подскажите сколько и в каких дозировках жрать кабер и ИА, а то неохота чтоб сиськи выросли, один сосок уже зудеть начал)))))Посмотреть вложение 37536
Кстати не уточнил, что они хотели этим сказать, сегодня уточню)))))))Подобрел что ли? Или более общительный стал?!)
500 ципик + 500 декиА Чё за курс? Простите если было и я пропустил...
Это точно, дека мой преп))))))))Да ты пролактиновый качок!
А стручок как? Не беспокоит больше? Угомонился?Это точно, дека мой преп))))))))
Лёг на боковуюА стручок как? Не беспокоит больше? Угомонился?
Со стручком все нормуль, единственный момент, но это и неудивительно с таким пролактином, пока кончишь уже утро наступитА стручок как? Не беспокоит больше? Угомонился?
.png)
Ты точно утра ждёшь или уже неделя прошла?)Со стручком все нормуль, единственный момент, но это и неудивительно с таким пролактином, пока кончишь уже утро наступит![]()
.png)
Когда надо, он в боевой готовности, да и баб все также охота, вообщем все нормуль)))))Лёг на боковую
Вот и возможность помириться женой))))затрахай её досмерти )))Когда надо, он в боевой готовности, да и баб все также охота, вообщем все нормуль)))))
Самое главное, теперь она может сказать, типа у тебя кто то есть, раз со мной толком кончить не можешьВот и возможность помириться женой))))затрахай её досмерти )))
бабы они такие.Не, я зажал 30 тник на это дело. Стригусь машинкой без насадкиТак тут 99% эпилированные))