Общение Свободное Общение

П

Племяша

Самое главное, теперь она может сказать, типа у тебя кто то есть, раз со мной толком кончить не можешь{cat (41)} бабы они такие.
Пиздец ,а как же долой скорострела ,да здравствуй долго и пиздато

Последнее редактирование модератором:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Друзья, а теперь подскажите сколько и в каких дозировках жрать кабер и ИА, а то неохота чтоб сиськи выросли, один сосок уже зудеть начал)))))Посмотреть вложение 37536
Не поверишь, эстрадиол у меня такой же был месяц назад)
По 1т анастра через день.... И все гуд. Через месяц сдашь посмотришь, На каком он уровне..

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
А как она стала если всё время с тобой была?
Бабищи так же любят шарманку заводить- вот он типа три, четыре, пять..лет назад хорошим был, а теперь...Так что же ты сука за это время, с таким хорошим сделала, раз он во все тяжкие живя с бабой погнал?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не поверишь, эстрадиол у меня такой же был месяц назад)
По 1т анастра через день.... И все гуд. Через месяц сдашь посмотришь, На каком он уровне..
А кабера сколько потреблять?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Со стручком все нормуль, единственный момент, но это и неудивительно с таким пролактином, пока кончишь уже утро наступит{cat (41)}
Вот почему тебе сказали что ты лучше стал, от такого "кардио" просох))))
А если серьезно, то пролактин - гормон, "притупляющий" нервные окончания повышает болевой порок и чувствительность писюна уменьшает.
Зато пока пролактин повышен, можно легко дать своей прыщи подавить без писков и криков "Дааааааа нуууууу наааааххх*й!" и со слезами из-под ее ногтей выползаешь)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А кабера сколько потреблять?
Раз в 6 дней по 0,25 2 приема, а потом я перехожу на раз в 8дней по 0,25мг. Но у меня все быстро сбивается... Тут логика такая, лучше попробовать реже и посмотреть через 3-4 недели (месяц) как оно у тебя... Может у тебя тоже дозняки мелкие нужны!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Раз в 6 дней по 0,25 2 приема, а потом я перехожу на раз в 8дней по 0,25мг. Но у меня все быстро сбивается... Тут логика такая, лучше попробовать реже и посмотреть через 3-4 недели (месяц) как оно у тебя... Может у тебя тоже дозняки мелкие нужны!)
Спасибо за инфу, так и сделаю, через месяц пересдам анализы.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Самое главное, теперь она может сказать, типа у тебя кто то есть, раз со мной толком кончить не можешь{cat (41)} бабы они такие.
Ну вот видите парни, а вы хотели сюда собрать недовольных жен.. Да они нас в дебри заведут и там в голову выебут, а мы будем еще думать неделю что ответить, собрание и как в "что? Где? Когда?" "отвечать будет Друзь!" но у нас отвечать будет Джусь).....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, я зажал 30 тник на это дело. Стригусь машинкой без насадки
Блин, я не гомик, но волосатость у меня не повышенная на теле (только ноги).... Но я ее не люблю.. И я тут все ищу по акции депиляционные салоны.. Хочу нахер их убрать с ненужных мест.. Потому что крем - крутая штука, но шляпа.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиздец ,а как же долой скорострела ,да здравствуй долго и пиздато
Блин, была у меня история с этой темой... Телкам не угодишь...
Рассказать вам мою историю братцы?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Бабищи так же любят шарманку заводить- вот он типа три, четыре, пять..лет назад хорошим был, а теперь...Так что же ты сука за это время, с таким хорошим сделала, раз он во все тяжкие живя с бабой погнал?
Во-во. Нехуй ебланить. Надо заниматься своей семьёй каждый день. Чтоб потом не бегать обосравшись.))))

Назад
Сверху Снизу