C
Chantico
Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(Пиздец ,а как же долой скорострела ,да здравствуй долго и пиздато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(Пиздец ,а как же долой скорострела ,да здравствуй долго и пиздато
Согласен, у меня такая хрень на трене, ну и деке получается, ну ничего думаю кабер решит эту проблематику)))))Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(
Ага, не разглядела за 5 лет ептаБабищи так же любят шарманку заводить- вот он типа три, четыре, пять..лет назад хорошим был, а теперь...Так что же ты сука за это время, с таким хорошим сделала, раз он во все тяжкие живя с бабой погнал?
Была у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим .png)
Волосы на самом деле жесть мешают -_-Блин, я не гомик, но волосатость у меня не повышенная на теле (только ноги).... Но я ее не люблю.. И я тут все ищу по акции депиляционные салоны.. Хочу нахер их убрать с ненужных мест.. Потому что крем - крутая штука, но шляпа.
Ага, бро, если быклассно тебе
Как у вас дела?ПриветВсем привет.
Ну собственно ничего нового, времени свободного ноль, работы и прочее..Как у вас дела?
(дальше цитирую тебя)Ууу... ишь че захотел-то!Мне бы режим наладить
это в детский сад надо и строгую воспитательницу Мариванну.png)
Когда я ставлю суст соло или суст с декой это как ни крути большая разница. В первом случае возбуждение больше.Вот короче вообще не попадаю под это правило, хз, всё зависит исключительно от возбуждения и "Приётртости" к партнёру.
В армию его! К отцам командирам на воспитаниеУуу... ишь че захотел-то!это в детский сад надо и строгую воспитательницу Мариванну
![]()
да ну нахВ армию его! К отцам командирам на воспитание
.png)
Ну в детсад он по возрасту не пройдет ужеда ну нах![]()
Хочешь, чтобы я кого-нибудь там убил?В армию его! К отцам командирам на воспитание
.png)
Я потому и сказал-то "Ууу... ишь че захотел-то!"Ну в детсад он по возрасту не пройдет уже
.png)
Ещё армия и тюрьма естьЯ потому и сказал-то "Ууу... ишь че захотел-то!"
Всё - поезд ушоль![]()
Тогда тебя в тюрьму переведут.Хочешь, чтобы я кого-нибудь там убил?![]()
Тоже не осилят.)Тогда тебя в тюрьму переведут.
Там господа надзиратели тоже прививают хорошее воспитание и манеры.
А чо ты ей на грязь в хате указывал, ограничивал в гулянках и алкашке с подругами? Мужик должен терпеть бля, ага)))Ага, не разглядела за 5 лет ептаБыла у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим
![]()
У меня со старыми подругамт всегда по разному, и быстро и долго, но бля, с новыми пиздец, по тридцать - сорок минут темпа, я бывшую так при первом сексе до оргазма довел, только потом уже она сказала, что это мало кому удавалось))Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(