- Реакции
- 66,136
Ем и сплю весь день почти))Всем привет.
Ну собственно ничего нового, времени свободного ноль, работы и прочее..Как у вас дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем и сплю весь день почти))Всем привет.
Ну собственно ничего нового, времени свободного ноль, работы и прочее..Как у вас дела?
Ну типа она такой не была в целом, надо было сделать? Чисто домоседка помешенная на чистоте.А чо ты ей на грязь в хате указывал, ограничивал в гулянках и алкашке с подругами? Мужик должен терпеть бля, ага)))
Ну давай, хвастайся.У меня со старыми подругамт всегда по разному, и быстро и долго, но бля, с новыми пиздец, по тридцать - сорок минут темпа, я бывшую так при первом сексе до оргазма довел, только потом уже она сказала, что это мало кому удавалось))
Привет брачоВсем привет.
дела Супер отпахал тренировку рук это неделя в стиледропсет на все группы мышц так
сейчас иду в сад за дочкой и на гимнастику 
твои как ?Да дела бро по тихому, обсуждаю пару моментов связанных с нашим форумом, надеюсь порадую как-нибудь новостями, а то давно у нас тестирований новых не начиналось.Привет брачодела Супер отпахал тренировку рук это неделя в стиледропсет на все группы мышц так
сейчас иду в сад за дочкой и на гимнастику
твои как ?
Радостные новости шефДа дела бро по тихому, обсуждаю пару моментов связанных с нашим форумом, надеюсь порадую как-нибудь новостями, а то давно у нас тестирований новых не начиналось.
успешных переговоров 
Историю рассказал, при чем здесь хвастайся? Ты в дет саду что ли?Ну давай, хвастайся.
Тут же никто не доводит девах до оргазма.
Крайности мне не нраНу типа она такой не была в целом, надо было сделать? Чисто домоседка помешенная на чистоте.
Знаем мы как ты истории рассказываешь, 3-см мачоИсторию рассказал, при чем здесь хвастайся? Ты в дет саду что ли?
.png)
Деку, деку на тестирование, правда сначала надо от этой пролактин сбитьДа дела бро по тихому, обсуждаю пару моментов связанных с нашим форумом, надеюсь порадую как-нибудь новостями, а то давно у нас тестирований новых не начиналось.
.png)
Деку, деку на тестирование, правда сначала надо от этой пролактин сбить![]()
.png)
.png)
Кто сосал - тот знает, это верно ты подметил)))Знаем мы как ты истории рассказываешь, 3-см мачо![]()
Да они уже всем про тебя всё рассказалиКто сосал - тот знает, это верно ты подметил)))
.png)
Ну, брошеные завистницы еще не то расскажут, твои, например, говорят, что ты заднеприводный, я же не верю))Да они уже всем про тебя всё рассказали![]()
Правильно делаешь, а я вот твоим верю.Ну, брошеные завистницы еще не то расскажут, твои, например, говорят, что ты заднеприводный, я же не верю))
Ты видимо спустя 5 лет сел на стероиды и пися еще меньше стала... Так и лары еще уменьшились, еснно стал плохим!)Ага, не разглядела за 5 лет ептаБыла у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим
![]()
Да я и тогда на них былТы видимо спустя 5 лет сел на стероиды и пися еще меньше стала... Так и лары еще уменьшились, еснно стал плохим!)
.png)
Маривановна бы сейчас с тобой поспорила)) он ей там бы ух как пригодился)Ну в детсад он по возрасту не пройдет уже
А я уже херачу опятьПосмотреть вложение 37549Ем и сплю весь день почти))
Оргазм?Ну давай, хвастайся.
Тут же никто не доводит девах до оргазма.