Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ооо брат мой , я только утром теперь ебошу:shtanga:
В утро не получается пока что.. Так что после силовой приходиться...
В утро по выхам в день ног, а вечером силовая(

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяяяяяяяяя....
Я ща делаю кардио, смотрю картину... Тетка взрослая, низкого роста, одела кроссы с высокой подошвой, чтобы выше быть, но видно, что она пздц как еле ходит на них, да еще и кардио делает..
Блядь, баааааааабыыыыыыыыыыы выыыы чоооооооО

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну это какая-то не здоровая тема.
Еще прочитал, что к нему зависимость есть, а если оргазм от разных людей, типа "женщин" (то тоже пока не врубаюсь кто это, ща еще это загуглю) тогда еще и зависимость, какой-то гормон вырабатывается, и потом мужчина ищет постоянно разных "женщин"!
Кароче, ну его нахер!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бляяяяяяяяяя....
Я ща делаю кардио, смотрю картину... Тетка взрослая, низкого роста, одела кроссы с высокой подошвой, чтобы выше быть, но видно, что она пздц как еле ходит на них, да еще и кардио делает..
Блядь, баааааааабыыыыыыыыыыы выыыы чоооооооО
У нас сегодня в зале случай произошел, женщина, уже в возрасте решила на беговой дорожке побегать, вообщем итог, завалилась, скорая с давлением увезла(((((((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У нас сегодня в зале случай произошел, женщина, уже в возрасте решила на беговой дорожке побегать, вообщем итог, завалилась, скорая с давлением увезла(((((((
Люди - ебанатики.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И самое главное куча тренеров ходили мимо и никто не сказал, куда ты дура погнала(((((
Ты тренеров видел, они сами нихрена не знают, и сами боятся вдруг кто спросит у них че)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу