Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Джус, честно, жаль фото не передает всего, я хотел выложить сюда.. Это был ппц, иссекло всего, вены как трубки, дефиниция дикая.. Кароче пздц на холодец! Я аж немного лысого погонял на себя.. Хотя до сорев до 11го сентября еще времени куча.. У меня уже жопа подсекается! Но я люблю на лайте готовится, чем в жестком режиме.
А эта дичь со мной произошла (наполненность), потому что я все моносахара убрал нахер уже со вторника, а сегодня я не мог традицию нарушить по пробованию шав в разных местах, и могу про нее рассказать много и в разных городах/)
Эх шавуха, чего то прям есть захотелось, а все запасы которые взял на работу уже схомячил(((((((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я вот иду с гулянки по калинке, жрать хочу как тварь..
А еще яйца варить, уколы делать и спать! Гулял, а чет косились дядьки тут.. Угли на ночь, 3 помидора, 3 огурца и все

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я вот иду с гулянки по калинке, жрать хочу как тварь..
А еще яйца варить, уколы делать и спать! Гулял, а чет косились дядьки тут.. Угли на ночь, 3 помидора, 3 огурца и все
Тебя твой организм возненавидит за издевательство, ну и за помидоры и огурцы, он небось взывает к твоей совести, типа мясо давай{cat (3)}{cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Это сейчас так, т.к. у нас в РФ дефицит дикий продукции.. Обычно все подзагруженее чутка.
Я сейчас хочу свою тему развивать и уйти нахер от работы на дядю, я не люблю быть привязанным и обязанным
Возьми нас к себе

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Всем чудеснейшего и вкусного утра.
Поставил трен вчера, всю ночь не спал, не знаю правда от трена ли или от другой химии, которую выжрал вчера

П

Племяша

Всем чудеснейшего и вкусного утра.
Поставил трен вчера, всю ночь не спал, не знаю правда от трена ли или от другой химии, которую выжрал вчера
Ты просто переебашил наркоты, а на трен валишь))){cat (41)}

Назад
Сверху Снизу