- Реакции
- 11,802
Ну в принципе да, согласенЧасик поработать - это тоже везет, весь день еще работать![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в принципе да, согласенЧасик поработать - это тоже везет, весь день еще работать![]()
.png)
А у меня ноги со спиной)))Сегодня трипцепс и грудь у меня, а потом становая, все в лекго-среднем режиме
.png)
Тоже прочитал по слогам??)Красивое название
Не знаю кому там везёт и сколько поработать надо! У меня отменились встречи в калинке, лежу и ахереваю от вчерашней прогулки до часу ночи... И сегодня почти не рабочий день, тупо до 12 буду чехлить и на рынок через час схожу, закуплюсь и в 14 по (нынешнему) обратно домой,.. Жаль одно!(Везет, а тут еще часик поработать и домой, поспать и потом уже в зал.
А кто Максу сказал что мы химики???Рад вас приветствовать, братцы-химики!
Всем хорошего пятничного настроения, полезных дел и спортивных успехов!!!
Да это какой-то набор слов
Думаешь, что он просто придумал эту херню?Да это какой-то набор слов
Никуя себе, сказал я себе!Кто блядь такого распиздяя в командировки отправляет?
Ты там тупо кутишь))
С 8 до 8 это как? Типа начал и тут же закончил?))Никуя себе, сказал я себе!
Я вчера с 8 утра херачил до 8! И то, мог дольше, если бы хер не отменил встречу, потому что он детям пообещал на море блядь!
Ишак он!
Ну да!)С 8 до 8 это как? Типа начал и тут же закончил?))
У тя ностальджи что ли проснулась по тем временам моего трэнового угара?) ))Так хто ты начал про меня хуйню нести, вспомни когда я появился на форуме, как ты меня хуесосил((
Кем ты работаешь?) )Ну да!)
По секундомеру, чтобы не переработать)))
Так димадролл уже раскрыл меня)))Кем ты работаешь?) )
Норм, в общем клиентка те минет, потом только ты её обучаешь продавать, норм))))Так димадролл уже раскрыл меня)))
Распиздяем)!)
А если серьёзно, то я Региональный МИНЬЕТжер! Переговоры, обучения, развитие, продажи...
Да обоссать его и всего деловУ тя ностальджи что ли проснулась по тем временем моего трэнового угара?) ))