Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
У тя ностальджи что ли проснулась по тем временам моего трэнового угара?) ))
вот удобно тебе сьехать на трен
Как нарик прям, это не я спиздил у бабушки 100рублей на дозу, это все героин

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну а по чесноку зуита это всё, обучентя эти, для тех кто совсем не шарит?
Да я тебе скажу честно, что вообще все это *уета полная, во всех смыслах и со всех сторон!
А МИНЬЕТжер, к сожалению я)) я вначале в офисе отсосу у всех кому не лень, а потом поеду на встречу, пытаюсь там писб свою дать соснуть, а по итогу как в том анекдоте "Ребята! Обещали что будет клево, когда мы поменяемся? А то я все сосу да меня ебут!")..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гугл товарищи атлеты юзаем епт.
Гугл, это математическое название цифры бесконечности... (Условно бесконечности, т.к. обозначаемая цифра на столько велика, что ее хз где найдешь).
Именно поэтому гугл называется так, т.к. в нем бесконечное количество ответов на все вопросы!)
Вы же знали об этом да?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гугл товарищи атлеты юзаем епт.
А слово "Епт" пришло в 90х в Россию, когда от американского сленга "YO"! Его перефразировали на наш манер "ёпт!". Поэтому ёпт не считается матом, как и калдоебины)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да я тебе скажу честно, что вообще все это *уета полная, во всех смыслах и со всех сторон!
А МИНЬЕТжер, к сожалению я)) я вначале в офисе отсосу у всех кому не лень, а потом поеду на встречу, пытаюсь там писб свою дать соснуть, а по итогу как в том анекдоте "Ребята! Обещали что будет клево, когда мы поменяемся? А то я все сосу да меня ебут!")..
UKq8A0Lcvms.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А слово "Епт" пришло в 90х в Россию, когда от американского сленга "YO"! Его перефразировали на наш манер "ёпт!". Поэтому ёпт не считается матом, как и калдоебины)
Ой заливаешь, барин, ой заливаааешь))))

Назад
Сверху Снизу