Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
это крайний случай, сейчас, насколько я знаю, используется редко
Увы, но наоборот, как только гайморит, так сразу на прокол отправляют....
Сразу и даже не обсуждают!

J

Jus

Кстати, если ты не веришь в народку...
Тогда обрати внимание на очень большое количество лекарств от почек, печени, простаты, тоже капли в нос и т.п... Все на маслах и травах, выжимках и т.п.
а церквей со свечками еще больше... в каждом городе, городке, селе и поселочке натыкано, и каждая бабка бьёт себя коленом в грудь и уверяет, что "поставить свечку" помогает от всего
и что? ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, кстати, мне сказали что за мучения ожидания "мы Вас посадили в Бизнес Класс!", а я их всего лишь попросил не сажать посередине, иначе всем будет тесно и я локтями их победю!))

J

Jus

Увы, но наоборот, как только гайморит, так сразу на прокол отправляют....
Сразу и даже не обсуждают!
знаешь. сколько пережитков совка в наших больницах/поликлиниках? я говорю про современные, а не про "говно мамонтов и динозавров" ))

J

Jus

Блин, кстати, мне сказали что за мучения ожидания "мы Вас посадили в Бизнес Класс!", а я их всего лишь попросил не сажать посередине, иначе всем будет тесно и я локтями их победю!))
о! ну хоть что-то положительное за твои страдания{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а церквей со свечками еще больше... в каждом городе, городке, селе и поселочке натыкано, и каждая бабка бьёт себя коленом в грудь и уверяет, что "поставить свечку" помогает от всего
и что? ))
Ну это другое, я то факт привел, что используется в доказательной медицине!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
знаешь. сколько пережитков совка в наших больницах/поликлиниках? я говорю про современные, а не про "говно мамонтов и динозавров" ))
А я не про старых говорю, а новых)
Моя супруга, вот так

J

Jus

, я то факт привел, что используется в доказательной медицине!)
{cat (41)} бро, в доказательной медицине травки, каштаны и прочий шмурдяк НЕ используется ) совсем не используется
просто банально потому, что в растениях овердохера масел, эфиров и прочих составляющих, спрогнозировать работу (совместную) которых практически невозможно

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (41)} бро, в доказательной медицине травки, каштаны и прочий шмурдяк НЕ используется ) совсем не используется
просто банально потому, что в растениях овердохера масел, эфиров и прочих составляющих, спрогнозировать работу (совместную) которых практически невозможно
Эх Джусен)
Посмотри составы многих масел, которые принимаются внутрь с разных сторон, в которых ебена мать выжимок масел, трав и прочей темы...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
и "доказательная медицина" суть несколько разные вещи ))
Тебя надо куда нибудь далеко и чтобы ты там заболел, но, лекарств там не было, а тебя бы вылечил шаман каштанами и прочей народной медициной, вот только тогда ты поверишь, хотяяя, скажешь, что не сильно то и болел, или имунка вывезла, а это всё гамно))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тебя надо куда нибудь далеко и чтобы ты там заболел, но, лекарств там не было, а тебя бы вылечил шаман каштанами и прочей народной медициной, вот только тогда ты поверишь, хотяяя, скажешь, что не сильно то и болел, или имунка вывезла, а это всё гамно))))
Вот я хотел поставить и ржачь и согласен и т.п.
Мне кажется, что Джус по знаку зодиака близнец)

Назад
Сверху Снизу