Общение Свободное Общение

J

Jus

C

Chantico

Тебя надо куда нибудь далеко и чтобы ты там заболел, но, лекарств там не было, а тебя бы вылечил шаман каштанами и прочей народной медициной, вот только тогда ты поверишь, хотяяя, скажешь, что не сильно то и болел, или имунка вывезла, а это всё гамно))))
Ну я бы всё равно сказал - имунка вывезла.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Пацаны, у меня племяшка родилась сегодня! {cat (15)}
3500 г 50 см
Как ты знаешь детей я не люблю, но, если у тебя это вызывает восторг и радость, то поздравляю, теперь ты дядя Джус))) Здоровья ей!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да! {cat (41)}

не угадаль ))

таки да :hi:
Так водолей это вообще пизда рулю!
Супруга водолей... Люди непоседы, и завести готовы и могут тень на плетень.. Но обращу внимание, что он воздушный знак, как и близнец, это я правильно вычислил!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот теперь вам удивление, ска... Мы просидели в самолете ебена мать времени, а все почему... Потому что одну какую-то курицу опаздывающую на полет и вылет... Мы ждали ска.. Нам уже пилот в рупор орал, что он хочет вылететь и просит снять эту пизду с рейса и сам не врубается что это за личность, что ее все ждут!
А пришла эта пизда, даже не извинилась, и НЕ ТОРОПЯСЬ ПРОШЛА В САЛОН!!!
ДАЙТЕ МНЕ ВАЛЫНУ!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пошли на взлетную, сижу в бузинес классес, снял вонючие кроссы, поднял такие же подмышки и с лицом чпокер- фейс, приподняв верхний уголок губы смотрю надменно назад, на этих нелюдей!)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
не верю я в такое "народное лечение шаманство" уж сорри:sorry:
гайморит лечится антибами и противовоспалительными, а никак не каштанами в носу
А как же лечение соответствующими травами путем вдыхания?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу