J
Jus
Там просто ТГК, а он изученА как же лечение соответствующими травами путем вдыхания?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там просто ТГК, а он изученА как же лечение соответствующими травами путем вдыхания?
.png)
Ты охуел мои уши убивать?Короче моей понравилась курица из KFC с арбузом вприкуску.
Он убежит и не догонишь )))То что мы не натуралы всем давно известно!)
А вот химиками обзываться, это вообще неуважение!
Предлагаю Макса протеином облить)))
И тот, кто нас сдал!
Да мог) я разве смогу на такое пойти))я скромный )Чо отписать не мог что ли![]()
Ну целых 4 дня ))просто разбита на 2 тренировки в день ))Все норм )а у меня уже это... таво... уже 8 тренировок было на неделе![]()
А я вот чёт такого плана уши не люблю, мне только "затычки" подходят, вот в них нормСхватил...))
По залу гонять!)))Посмотреть вложение 37619
Я бы спиздил их у тебя, а тебе свои JBL подсунул нахрен...Схватил...))
По залу гонять!)))Посмотреть вложение 37619
А я если не ношу наушники, тогда шум постоянный от тупых вопросов и диалога с разными чудаками!Я вообще в зале никогда наушники не ношу - не люблю постоянный шум в ушах
шум я тоже не люблю, поэтому ношу наушники, в которых играет хорошая музыка, а шум в зале остается "за кадром"Я вообще в зале никогда наушники не ношу - не люблю постоянный шум в ушах
.png)
Ас/ДС я тоже люблюшум я тоже не люблю, поэтому ношу наушники, в которых играет хорошая музыка, а шум в зале остается "за кадром"![]()
.png)
Спасибо братухБратва, пришло время для восстановления!
Спокойной ночи и тестостероновых снов, в анаболических процессах)))
спокойной ночи.png)

спокойной ночи