- Реакции
- 18,879
Бро, это после бани было, кайф нереальныйКак представлю ледяной душ, брррррр![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, это после бани было, кайф нереальныйКак представлю ледяной душ, брррррр![]()
А я всегда с собой везде таскаю химло... Причем со шприцами и прочей муетой)! Ни разу не было вопросов....да мало ли, придется вдруг за границу недели на три свалить - влупишь грамм и ехай себе спокойно, не ныкая виалу в жопе![]()
Я в свое время моржевал, там не так делается.. А снизу вверх идет сразу с низкой температуры) повышаешь высоту тогда, когда привыкает тело к холоду снизу...У меня достижение сегодня - впервые в жизни принял полностью холодный душ.
Начал с прохладного и понижал, понижал и все кайфовее и кайфовее. Потом смотрю уже ручка не двигается, всё. А я бы ещё холоднее хотел. Хотя всю жизнь боялся холода и представить что я принимаю холодный душ никогда бы не смог
Это женский коннект по блютуз... Они так синхронизируются... История есть смешная у меня про это)Прикинь моя тоже расстроилась ,что он улетел![]()
Просыпаешься, смотришь, а на твоей кровати пот, супруга "дымиться", белые пятна " птичье молоко"!... А стрижа-чижа и нет!)Ну псих 57 же писал попьет пожрет посрет кинет палку и улетит. Он же орнитолог
Надо ему сбросить как гвоздь из фанеры торчит))Ну ты ему свою фанеру показал?![]()
А мы думаем, чего где зазвенело)))Бро, это после бани было, кайф нереальный
Да там неочем говарить, чел думает что 2года покурсил и стал самым охуенным.Надо ему сбросить как гвоздь из фанеры торчит))
А я сейчас на постоянной основе бро моюсь исключительно в ледяном душе.У меня достижение сегодня - впервые в жизни принял полностью холодный душ.
Начал с прохладного и понижал, понижал и все кайфовее и кайфовее. Потом смотрю уже ручка не двигается, всё. А я бы ещё холоднее хотел. Хотя всю жизнь боялся холода и представить что я принимаю холодный душ никогда бы не смог
Ну он всё же вольная птица, он выспался и полетел.Прикинь моя тоже расстроилась ,что он улетел![]()
.png)
Ох бро, приветствую, у меня завтра ноги, планирую их убить, чтобы из зала не выходить, а уползать.Привет тебя, Бро!
Был на трени, замечательно отбомбил нОги!!!
Сижу "закусыВаю" с удовольствием...)))
И отдых, домашние заботы...!)
За стрижа, рад)))
Всем хорошего завершения дня!!))
Он мне кстати подушку обосрал перед тем как улететь, на прощаньеПросыпаешься, смотришь, а на твоей кровати пот, супруга "дымиться", белые пятна " птичье молоко"!... А стрижа-чижа и нет!)
.png)
Тебе спинку потереть?)А я сейчас на постоянной основе бро моюсь исключительно в ледяном душе.
Я смотрю у нас здесь одни моржи собрались)))))Тебе спинку потереть?)
Любите колокольный звон да?!)А я сейчас на постоянной основе бро моюсь исключительно в ледяном душе.
Одни моржовые,...)Я смотрю у нас здесь одни моржи собрались)))))
Золотые купола на груди наколотыЛюбите колокольный звон да?!)
Он обещал вернуться))Он мне кстати подушку обосрал перед тем как улететь, на прощанье![]()
Второй раз насрать)Он обещал вернуться))