Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Коллеги, добрый день! Вопрос такой,в чем отличие Андропен275 от Андропен275(синий)? Трен тоже вроде есть (синий). Наверняка это обсуждалось. Часто пользую эту фирму BD, но в чем разница- не в курсах.
Не могу сказать, но знакомая ББ берет синий и говорит что рабочее на все 100.. Подороже, и бери не очкуй!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Бля, парни, никогда, повторю.... Никогда не покупайте квартиру на своих жен, мужей и прочую куиту. Только на себя, либо родителей..
Вот я ща акуеваю.... А ведь. Меня кинуть может она на 1, 2 и пошел НА... Ща в жопу ашпаренный бегаю.
Здравия! Сейчас кидалово идет независимо от родства...родители детей в психушку заделывают регулярно, взяв опекунство, у мрази одно лицо.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Здравия! Сейчас кидалово идет независимо от родства...родители детей в психушку заделывают регулярно, взяв опекунство, у мрази одно лицо.
Скорее наоборот, дети родителей сдают

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Скорее наоборот, дети родителей сдают
Давно это было, как-то возвращаемся мы с женой из отпуска, а тесть уже квартиру её продаёт ( документы на себя они с тёщей умудрились переоформить). {cat (34)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Давно это было, как-то возвращаемся мы с женой из отпуска, а тесть уже квартиру её продаёт ( документы на себя они с тёщей умудрились переоформить). {cat (34)}
Здесь не знаток ..как переоформить??? Это ведь только с согласия собственника,дарственная там,или что то в этом роде...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
где-то поведывал уже... хлопнули на таможне в поезде, отделался деньгами, мог бы не отделаться
В другую страну ездил?
Я часто в командировках летаю, так у меня постоянно лежат шприцы и химка... Летал за границу и тоже все ок....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Заебатая ситуация!

Назад
Сверху Снизу