- Реакции
- 36,620
он куколдПечкин там в ахуе, что происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он куколдПечкин там в ахуе, что происходит
димка, не смотрю я подобноеМарк ты наверное часто смотришь подобное((
А что тебя впечатляет?димка, не смотрю я подобное
Меня такое не впечатляет=))
Вот же редиска((Трена в коли ,потом поговорим ))
Хочешь я тебе пустого отправлю эрго ?Вот же редиска((
Красивые закаты=)А что тебя впечатляет?
Нет, у меня есть не пустые Паркеры, но это на весну)) Пока нет смысла мне ставить трэн, у меня теста и метана горы, чтобы и на силу и на массу работать)))Хочешь я тебе пустого отправлю эрго ?
Ну скинь сюда посмотрим что там за закаты на самом делеКрасивые закаты=)

На психику надо работать, а не на массу!Нет, у меня есть не пустые Паркеры, но это на весну)) Пока нет смысла мне ставить трэн, у меня теста и метана горы, чтобы и на силу и на массу работать)))
.png)
Ей давно пиздец, теперь главное не обострять))На психику надо работать, а не на массу!![]()
ПриятногоПойду пожру)))
Вот я буду трен деку тест ставить ну может добавлю жидкого метанаНет, у меня есть не пустые Паркеры, но это на весну)) Пока нет смысла мне ставить трэн, у меня теста и метана горы, чтобы и на силу и на массу работать)))
Давай ))Блять, с вами хер разогреешь се еды)))
Ушел я
У меня после 2х трень ног идет тяжелая спина... Потом грудь, руки и опять спина, плечи и 2 дня ноги))Для меня был бы пиздец ЦНС)))
Я думал они ненавидят друг друга.. Один сгибает руку, а другой разгибает и у них [Цензор] вечная)так вишь как ты трицепс обижаешь? он даже из чата вышела они с бицепсом братаны... они заодно
![]()
Это они делают вид для окружающих...Я думал они ненавидят друг друга.. Один сотбает руку, а другой развивает и у них [Цензор] вечная)
а на самом деле не разлей вода
Все норм, все норм... Просто и бицепсу еда не достается)) все не туда распределяется)бляя...прости братишка, я не нарочно - оно само!
Все норм, все норм - спокуха!![]()
Куита какая-то.Ну раз все тут пишут, про свои тренировки, можно я тоже напишу, хоть и дрищ?
Значит сегодня у меня дельты, трапеция и ноги.
Сплит у меня трёхдневный. День ног я убрал, так как слишком тяжело для ЦНС. После приседа тяжёлого и становой я в прямом смысле начинаю сознание терять от перегрузки.
В итоге я поначалу вообще отказался от дня ног. Но потом когда заметил, что они усыхают. Решил сделать так. Ноги разделить на 3 дня Сплита.
Например,. 1 день приседания 2 день сгибания разгибания 3 день икры 4 день становая и тд
Конечно плохо, значит теста в нем мало)Это плохо (