П
Племяша
Виталь я тебя не правильно понял ,уставший с работы, сагрился на тебя,сделал ошибку и забанил тебя ,но через 15 минут было всё исправленоРебят, вот забанили меня вчера... А я человек, который всегда пытается саморазвиваться путем самоанализа. Анализировал слова Русса и его недовольства в мою сторону по моим "флудилкам" в ветке "свободного общения". И сделал разные выводы:
1. Если мои реальные жизненные говноистории не нравятся, и они кого-то изрядно запарили, обидели, задели и еще что. Тут могу только извиниться! (Хотя не за что, потому что->);
2. Эта же ветка форума создана как раз для посиделок и глупого разговора (как мужики на рыбалке, в бане, на шашлыках, в зале и т.д.);
3. Если не нравится что-то так скажите "старичок! Тормози! Надоел этот бред, давай ДАЛЬШЕ не будем эту тему поднимать/развивать и т.д.!". Пример таких сообщенийс надоевшими темами приходили только от Джуса (прямым текстом);
4. Если внутри подпирает негатив, агрессия, депрессия, апатия и прочая дичь... Скажи об этом, может мы сможем что толкового сказать (мы помимо историй и угаров можем также строить полилог на серьезные темы). Приведу пример на зале, болит локоть и не можешь делать трицепс, и говоришь напарнику что трицепс не будешь делать, а он тебе "давай, че ты!?", но не объясняешь ему почему... Ну он и не понимает че ты трицепс перестал делать. А вот сказав ему, что локоть болит может он по опыту что подскажет и все поймет!;
5. Я н когда не оскорбляю близких и родственников людей, т.к. эта история обычно людей с Кавказа, которые перетрахивают в каждом диалоге всю родню, детей, мужей и т.д. что в итоге он чуть ли не брат кровный... Я так не делаю;
6. Как итог в защиту по моим еба*утым историям, я последние разы всегда спрашивал "рассказать?" "Описать?" И т.д. только после согласия кого-то я писал, т.к. понимаю что кому-то (Джус сорян!) Они тупо не интересны и вовсе нах не нужны.
А если смотреть глубже, тогда тут одному Джусу надо сидеть на форуме, т.к. он 1% сообщений может написать прикол или хрень какую... В остальном он не несет дичи и т.п.
Ну уж сорян!
Обиды нет, остался до сих пор в непонятках, т.к. не нарушал никого, не наезжал и пытался выяснить в чем речь-то собсна!
Зато после бана потренил классно, посмотрел фильм спокойно "Макс Пейн" 2008года)!
Всех обнял!)
.png)
.png)
.png)