Общение Свободное Общение

J

Jus

{cat (36)} Не ну я решил сегодня до есть свои 5 таблеточек окси, чего они там лежат! {cat (41)} Хрен его знает бро, меня на курсе изредко накрывает таким состоянием...
ну изредка бывает, да... но не так сильно

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья! Плечи отбомбил, задняя дельта в шоке {cat (36)} Как у вас дела?
Доброго, братец по цеху!)
Плечи, завтра буду превращать в "арбузыыы"
Спасибо, всё пойдёт!
Сегодня день отдыха!!!
Вместо грудки , кушаю кабана и кролика)))
Всем добра!))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Как вы работаете ночью, кпд же нулевой {cat (36)}
Бро, может нулевой, но работать приходится, работа идет безостановочно сутки, и хочешь не хочешь, а мозгами приходится шевелить, да в принципе нормально, единственное с 5 утра до 7 самое хреновое время, рубит сильно и нихрена толком не понимаешь.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
это ты зря, зря... негоже еду в расход пускать {cat (31)}

кстати, никогда не понимал, как можно "хотеть блевать" после тренировки? схуяли-то? каков механизм? или ты от пуза наелся перед треней? моя не понимать
У меня иногда бывает, ну не блевать, а вот подташнивает да.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ребят, вот забанили меня вчера... А я человек, который всегда пытается саморазвиваться путем самоанализа. Анализировал слова Русса и его недовольства в мою сторону по моим "флудилкам" в ветке "свободного общения". И сделал разные выводы:
1. Если мои реальные жизненные говноистории не нравятся, и они кого-то изрядно запарили, обидели, задели и еще что. Тут могу только извиниться! (Хотя не за что, потому что->);
2. Эта же ветка форума создана как раз для посиделок и глупого разговора (как мужики на рыбалке, в бане, на шашлыках, в зале и т.д.);
3. Если не нравится что-то так скажите "старичок! Тормози! Надоел этот бред, давай ДАЛЬШЕ не будем эту тему поднимать/развивать и т.д.!". Пример таких сообщенийс надоевшими темами приходили только от Джуса (прямым текстом);
4. Если внутри подпирает негатив, агрессия, депрессия, апатия и прочая дичь... Скажи об этом, может мы сможем что толкового сказать (мы помимо историй и угаров можем также строить полилог на серьезные темы). Приведу пример на зале, болит локоть и не можешь делать трицепс, и говоришь напарнику что трицепс не будешь делать, а он тебе "давай, че ты!?", но не объясняешь ему почему... Ну он и не понимает че ты трицепс перестал делать. А вот сказав ему, что локоть болит может он по опыту что подскажет и все поймет!;
5. Я н когда не оскорбляю близких и родственников людей, т.к. эта история обычно людей с Кавказа, которые перетрахивают в каждом диалоге всю родню, детей, мужей и т.д. что в итоге он чуть ли не брат кровный... Я так не делаю;
6. Как итог в защиту по моим еба*утым историям, я последние разы всегда спрашивал "рассказать?" "Описать?" И т.д. только после согласия кого-то я писал, т.к. понимаю что кому-то (Джус сорян!) Они тупо не интересны и вовсе нах не нужны.
А если смотреть глубже, тогда тут одному Джусу надо сидеть на форуме, т.к. он 1% сообщений может написать прикол или хрень какую... В остальном он не несет дичи и т.п.
Ну уж сорян!
Обиды нет, остался до сих пор в непонятках, т.к. не нарушал никого, не наезжал и пытался выяснить в чем речь-то собсна!
Зато после бана потренил классно, посмотрел фильм спокойно "Макс Пейн" 2008года)!
Всех обнял!)
Давай бро все как раньше пиши, не надо меняться. Я с твоих историй и комментов нереально угвраю{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А ты в какой сфере работаешь?
Я вот например в сфере продаж, график 5/2, с 10 до 18
DYNAMO1923,
Я продажи обеспечиваю товаром)))) менеджером в распределительном центре, по русски на крупном складе))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Как вы работаете ночью, кпд же нулевой {cat (36)}
Возможные пиздюля от начальства збс мотивируют)))
Кроме того, давно понял, что если двигаться, практически постоянно, то и сон не так накрывает))
А у меня на работе всё по "фазам" распределено. Двигаешься, сверяешься по документам, ставишь на приход, и движения пошли до того момента, пока не закончим все точки собирать, а там, по возможности спим и начинают оптовики приезжать, в общем, движняк, движняк, движняк, практически постоянный))) И такая канетель с 12 ночи до 3х дня, потом домой и уже там умираешь))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я продажи обеспечиваю товаром)))) менеджером в распределительном центре, по русски на крупном складе))))))
Вот примерно такая же хуйня, только я еще и закупками всего занимаюсь от гандона до патрона)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Возможные пиздюля от начальства збс мотивируют)))
Кроме того, давно понял, что если двигаться, практически постоянно, то и сон не так накрывает))
А у меня на работе всё по "фазам" распределено. Двигаешься, сверяешься по документам, ставишь на приход, и движения пошли до того момента, пока не закончим все точки собирать, а там, по возможности спим и начинают оптовики приезжать, в общем, движняк, движняк, движняк, практически постоянный))) И такая канетель с 12 ночи до 3х дня, потом домой и уже там умираешь))))
с 12 ночи до 2 дня?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
О, я прекрасно знаю РЦ. Нам оттуда поставки идут в магазины. А есть которые напрямую наша фирма отгружает. По ним объем продаж считают, а по РЦ нет

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
О, я прекрасно знаю РЦ. Нам оттуда поставки идут в магазины. А есть которые напрямую наша фирма отгружает. По ним объем продаж считают, а по РЦ нет
Вообщем в одной цепочке работаем))))

Назад
Сверху Снизу