- Реакции
- 11,802
Примерно представляю)))Вот примерно такая же хуйня, только я еще и закупками всего занимаюсь от гандона до патрона)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно представляю)))Вот примерно такая же хуйня, только я еще и закупками всего занимаюсь от гандона до патрона)))
Это да, движняк постоянный идет!!!!Возможные пиздюля от начальства збс мотивируют)))
Кроме того, давно понял, что если двигаться, практически постоянно, то и сон не так накрывает))
А у меня на работе всё по "фазам" распределено. Двигаешься, сверяешься по документам, ставишь на приход, и движения пошли до того момента, пока не закончим все точки собирать, а там, по возможности спим и начинают оптовики приезжать, в общем, движняк, движняк, движняк, практически постоянный))) И такая канетель с 12 ночи до 3х дня, потом домой и уже там умираешь))))
Так у всех купи-продайВообщем в одной цепочке работаем))))
Это точно, вся страна теперь на этом построена.Так у всех купи-продай
Да оно давным давно так, сейчас на бумажки и виртуальные бумажки перешли, а раньше шкуру, на рыбу и т.п.Это точно, вся страна теперь на этом построена.
Бро, слушай ты вроде писал, что у тебя старты в сентябре, ты давай держи в курсе, как все пройдет, будем болеть за тебя, у нас выступающих не так много вроде как.Да оно давным давно так, сейчас на бумажки и виртуальные бумажки перешли, а раньше шкуру, на рыбу и т.п.

У меня не купишь нихуяТак у всех купи-продай
У меня не купишь нихуя
.png)
Я знаю у кого можно купить ,он мастер продажУ меня не купишь нихуя
Он нет, а я тебя куплю и перепродамУ меня не купишь нихуя
Бля я тока забыл нахуй опять ты начинаешь))Я знаю у кого можно купить ,он мастер продаж
Ты меня не перепродашьОн нет, а я тебя куплю и перепродам
Да ппц, ты как в воду глядел... Я только хотел написать, что выгляжу как говно, ща позирование отрабатывал и чуть не блюванул... Пздц...Бро, слушай ты вроде писал, что у тебя старты в сентябре, ты давай держи в курсе, как все пройдет, будем болеть за тебя, у нас выступающих не так много вроде как.![]()
Ну время еще есть, думаю нормально все будет!!!!!!Да ппц, ты как в воду глядел... Я только хотел написать, что выгляжу как говно, ща позирование отрабатывал и чуть не блюванул... Пздц...
Плакать хочется, остался месяц и 5 дней до 1го старта, а я блядь подзалитый, прыщавый подросток, да еще и жесткость ушла от этой деки саной. Гексу ставлю, но чет 2й инжект пока хз куда пошел.
тебе бы гексу с мастероном... ну и 2-й инжект - это не 12-й, это ж не волшебная пилюляДа ппц, ты как в воду глядел... Я только хотел написать, что выгляжу как говно, ща позирование отрабатывал и чуть не блюванул... Пздц...
Плакать хочется, остался месяц и 5 дней до 1го старта, а я блядь подзалитый, прыщавый подросток, да еще и жесткость ушла от этой деки саной. Гексу ставлю, но чет 2й инжект пока хз куда пошел.
Ну вот, уводим их от тем всяких писюновтебе бы гексу с мастероном... ну и 2-й инжект - это не 12-й, это ж не волшебная пилюля
.png)
Блин, тоже жрать захотел.Посмотреть вложение 37806ебаный жор, надо спать, но сук я как свин, заказал поесть