Общение Свободное Общение

J

Jus

Посмотреть вложение 37806ебаный жор, надо спать, но сук я как свин, заказал поесть
Увидел "морс" сразу вспомнил ржаку

А я пожрал творога с мюслями и хлопьями
потом понял, что "недоел" и влопул "рожок-гигант" от русского холода на 150 грамм
Потом снова понял, что недоел и шлифанул другой морожкой, "лакомкой" на 100 грамм {cat (31)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,682

потом понял, что "недоел" и влопул "рожок-гигант" от русского холода на 150 грамм
Потом снова понял, что недоел и шлифанул другой морожкой, "лакомкой" на 100 грамм {cat (31)}
Ты тоже как я ещё тот хряк

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Все, моя душа такого не переживет, пойду чего нибудь сожру{cat (3)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
тебе бы гексу с мастероном... ну и 2-й инжект - это не 12-й, это ж не волшебная пилюля
Гекса, енка тест, болд..
Потом переход на трен ацик, проп тест, мастер, винс жидкий, клен, провирон, и за 5 дней до выхода хало по 20мг (вроде все написал)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Гекса, енка тест, болд..
Потом переход на трен ацик, проп тест, мастер, винс жидкий, клен, провирон, и за 5 дней до выхода хало по 20мг (вроде все написал)
Хороший набор, практически натурала)))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так да))
Самое главное что маленькие дозняки)
200-500мг
Ну вот ты мне честно скажи, колоть 500 или допустим 1000 ощутимая разница будет в положительном плане, я имею ввиду прибавка мышечной массы и т.д., понятно что все будет зависить от питания и от того как в зале херачишь, типа надо будет вырабатыват эти дозировки.

C

Chantico

Ну вот ты мне честно скажи, колоть 500 или допустим 1000 ощутимая разница будет в положительном плане, я имею ввиду прибавка мышечной массы и т.д., понятно что все будет зависить от питания и от того как в зале херачишь, типа надо будет вырабатыват эти дозировки.
Ты сам ответил на свой вопрос)

C

Chantico

Ну это я предположил, просто слышал, типа особой разницы люди не чувствуют.
Ну смотри, я приведу банальную логику которую можно вывести из твоего вопроса.

Ты начинаешь больше есть, больше тренироваться, следовательно тебе надо больше гормонов.

Назад
Сверху Снизу