Общение Свободное Общение

П

Племяша

У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец. {cat (29)}
Было такое ,моя говорит вставай что с тобой, а я говорю не могу судороги {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Было такое ,моя говорит вставай что с тобой, а я говорю не могу судороги {cat (41)}
У меня тогда был братулец по залу, так вот, когда меня прихватило он ржал и снимал на камеру)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братишь вчера я писал , что ещё по работе гексы не скажу , но судя по сегодняшней ночи скажу : спал просыпался каждые два часа , на улице прохладно жары нет спал с открытым окном и Подушка с простыней были хоть выжимай так , что трен включился )))сегодня две тренировки у меня и дефицит калорий отпишу вечером , как все прошло :drug::shtanga:
У меня 2й инжект, и пока нет потливости, вообще ничего нет!
Ставлю зпхц, хотя в прошлый раз чувствовал его.. Хм, может РФ проставить?!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
Спазм в бицепсе бедра не отпускает, кажись это я его потянул и он тупо спазмировал..... Ходить неудобно и некоторые движения с болями и спазмами очередными.
Утром забил большой и толстый и ушел за грибами... 1гриб видел, свой писюн когда писал в лесу... Еще не пошли!) зато бедру легче, вот и думаю, идти сегодня квадру делать или нет((()))

П

Племяша

Всем доброго утра!
Спазм в бицепсе бедра не отпускает, кажись это я его потянул и он тупо спазмировал..... Ходить неудобно и некоторые движения с болями и спазмами очередными.
Утром забил большой и толстый и ушел за грибами... 1гриб видел, свой писюн когда писал в лесу... Еще не пошли!) зато бедру легче, вот и думаю, идти сегодня квадру делать или нет((()))
Отдохни от трени ног ещё пару дней ,а то напряжение пойдёт и может ещё сильнее заболеть

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бл, как сложно работать в продажах , парни..
Столько животных , а ебнуть нельзя , сука{cat (29)}
Поэтому ненавижу продажи и ушел в регионалы, по сути тоже пальто, но проще...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Именно поэтомв я перенес пресс на начало трени. Тяакая же фигня была, не разогнуться от боли, люто, понимаю!
Ой блин, была история со мной в зале...
Делал я бицепс бедра, хорошо так пошло, последнее упражнение прям супер... Сошел с тренажера и после упражнения, обычно прожимаю/расслабляю/дорабатываю мышцу без веса, просто сгибания раз по 10-15 и все, ну дорабатывать начал, а у меня кааааак сведет биц бедра и пздц, да так, что искры из глаз!
Рядом мужик делал пресс на полу на коврике...
Я начал кряхтеть, рычать, плакать в захлёб... А этот чудик даже не помог, а больше скажу, смотал коврик так быстро, будто фильм на перемотку поставили) и убежал... Вот и помощь, хотя он мог бы помочь, просто сжать мышцу и ее отпустило бы...
Бы, бы, бы...

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем доброго утра!

Отдохни от трени ног ещё пару дней ,а то напряжение пойдёт и может ещё сильнее заболеть
Карисопродол помогает. Редко,но иногда пользую. У наших дилов брал.))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец. {cat (29)}
Пресс не надо отдельно качать, так же как и переднюю дельту

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я иногда в туалете по 40 минут сижу, потом встать не могу, а в дверь уже стучатся, я говорю у меня судороги

J

Jus

Всем доброго утра!
Веталь, тебе бы промассировать глубоко перкусионным массажером, он очень глубоко прорабатывает... я им потянутую грушевидную в ягодице вылечил буквально за 3-4 сеанса. Вообще этот масссажер всем кочкам рекомендую иметь дома - маст хэв

Назад
Сверху Снизу