Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал , кучу отзывов , некоторым и 20 хватает, ну наверное ты прав , надо стартануть нормНе гони, ничего не жестоко.
20 это курам на смех.
Начинай сразу с 80
Через месяц будет эффект.
А с этой двадцаткой будешь полгода ебаться
Ну ты же сказал, что у тебя там пиздец ващеЧитал , кучу отзывов , некоторым и 20 хватает, ну наверное ты прав , надо стартануть норм![]()
Да реальный пиздецНу ты же сказал, что у тебя там пиздец ваще
.png)
Для профилактики и 10мг. достаточно20 это для тех у кого нет прыщей, а пьют для профилактики
Тебе может и по 100 придется питьДа реальный пиздецЖдал пока работа отпустит и матерился на чем свет стоит
![]()
По инструкции, общая доза нужна 12000Тебе может и по 100 придется пить
Действительно добрый , Мишаня! ВыхолныыыеееВсем доброго понедельника друзья![]()
.png)
Салам алейкум, братВсем доброе утро друзья![]()
Я больше 20 не ел и это на свои 100-106 кг и высушивало так, что губы молили о пощаде)))Читал , кучу отзывов , некоторым и 20 хватает, ну наверное ты прав , надо стартануть норм![]()
Ваалейкума ассаламСалам алейкум, брат
Можно много не грызть , а постепенно комулятивную дозу набрать !!!! Просто большие дозняки тоже не есть гуд !!!Тебе может и по 100 придется пить
Так вот мне бы этот жир убрать и все будет пучкомЯ больше 20 не ел и это на свои 100-106 кг и высушивало так, что губы молили о пощаде)))
.png)
Джус, осенью выходит 11 винда , ты как будешь переходить ?печень не надо чистить, если только она не упала на землю и не испачкалась в пыли/грязи
.png)
ща ты у меня пожуешьТы как жвачка под столом, хочется тебя отодрать. А дальше что? Пожевать?
Ты сегодня не в духе смотрюща ты у меня пожуешь
У Игоря беру всегда всякие разные и все всегда работаютТак вот мне бы этот жир убрать и все будет пучкомА ты какой преп кушал ?
![]()