Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Заказал изотретиноин в магазе местном, оформил заказ , думал ща реквизиты дадут !!!! Прислали на почту письмо с пометкой " Скоро свяжемся " и тишина :( Шо за пипец пока не пойму :sorry:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Заказал изотретиноин в магазе местном, оформил заказ , думал ща реквизиты дадут !!!! Прислали на почту письмо с пометкой " Скоро свяжемся " и тишина :( Шо за пипец пока не пойму :sorry:
А ты что думал, что ты в мире сервиса живешь?!)
Они если бабки возьмут, так вообще тебя забанят)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А ты что думал, что ты в мире сервиса живешь?!)
Они если бабки возьмут, так вообще тебя забанят)
Да Игорь связался со мной , говорит отправки только с 20 числа начнутся , оставил реквизиты , которые мой сбер онлайн отказывается принимать , вообще пипец какой то {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да Игорь связался со мной , говорит отправки только с 20 числа начнутся , оставил реквизиты , которые мой сбер онлайн отказывается принимать , вообще пипец какой то {cat (36)}
Мутная контора вообщем)
Игорь, по-любому это позывной на работе) по факту там сидит Алина и с тобой разговаривает))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я уже писал, что это катаболизм, приведший к атрофии мышц. При этом у Ронни нет никакого образования и опыта. Полицейским он работать не может в силу здоровья. К тому же он решил переехать в Россию, чтобы получить гражданство. Поэтому пока работат в клининге

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Парни вроде брали там !!! Чантико и Псих {cat (21)}
Все отлично с этим магазом, беру там не в первый раз, все четко, быстрые отправки, еще и бонус небольшой присутствует, вообщем можешь смело там брать и выбор продукции большой.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Все отлично с этим магазом, беру там не в первый раз, все четко, быстрые отправки, еще и бонус небольшой присутствует, вообщем можешь смело там брать и выбор продукции большой.
Игорь дал новые реквизиты , вроде все прошло :) Жду изменения статуса :biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Че хоть за магаз?

П

Племяша

Я уже писал, что это катаболизм, приведший к атрофии мышц. При этом у Ронни нет никакого образования и опыта. Полицейским он работать не может в силу здоровья. К тому же он решил переехать в Россию, чтобы получить гражданство. Поэтому пока работат в клининге
А ты знаешь Ронни хорошо

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Парни вроде брали там !!! Чантико и Псих {cat (21)}
Дождись 20го, видимо не до этого ему сейчас. Он писал, кстати, в своей ветке, что плсле 20го будет обработка и отправка.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Дождись 20го, видимо не до этого ему сейчас. Он писал, кстати, в своей ветке, что плсле 20го будет обработка и отправка.
Да я проплатил уже :) За сколько заказ доходит ? Колес у меня до 23 осталось {cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да я проплатил уже :) За сколько заказ доходит ? Колес у меня до 23 осталось {cat (36)}
Максимальный срок у меня неделя был по доставке, но от него до меня больше 1000 км.

Назад
Сверху Снизу