C
Chantico
Не 600 рублей это круто, надо будет проюзать как деньги свободные будут.Не закажет нихрена![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не 600 рублей это круто, надо будет проюзать как деньги свободные будут.Не закажет нихрена![]()
Ну бро, не дотянешь 3 см, не критично!И тяга в наклоне будет не к поясу, а до куда писюн позволит))
Ща скидки поперли , я , пожалуй , закажуДа какой там бро, решил пока ничего не брать, попробую чуть позже тот сарм..
.png)
А есть что-нибудь по поводу того как не работать и получать деньги?Мед статьи, научное, бизнес развитие и т.п.... Составление бизнес планов.... Кароче много чего
Смотря какая стадия у тебя там, бро, если лёгкая - то по 10-20 мг к/дРебят, при акне как принимать сотрет?
Есть сомнения?) Могу развеятьСудя по всему да![]()
Мне в зале сказали, что у меня ряха заплыла .png)
Ты часто плачешь, брат?Завари кофеек, закури кэп блек, и сядь на подоконник
У дождя есть плюс - он может скрыть слезы...
Чего мне не отписал? У меня по скидкам есть выходНет я работаю))
Купил короче себе подписку в литрес - хочу привычку выработать читать ккниги каждый день
Плюс думаю еще английский не забывать - может есть какое приложение нормальное?
.png)
И приучит постоянно пудрить носик.Бангкок тебя изменит до неузнаваемости
Добавит сиськи и оставит только кок
Продать хочешь что или просто смуту наводишь?Этим двоим нельзя доверять! Наебут, недорогд возьмут!
.png)
3 дня самое быстрое былоМаксимальный срок у меня неделя был по доставке, но от него до меня больше 1000 км.
.png)
Ну от членов хз, но вот если постоянно фистинговатьтолсто...
Посмотреть вложение 38016
или кто-то всерьез верит в то, что пизда от членов может растянуться?![]()
Была у меня одна такая .png)
Спину потренировал и чот не в состояние былШо то Чантико сегодня не заходил, не спрашивал что мы сегодня делаем![]()
Ну может у него диаметр как у моего кулака)))есть такая наука, сексология... это так, чисто в качестве легкого намека )) там много разных мифов развенчивают и научно многое объясняют - полезно!![]()
.png)
Потому что ты админ и живешь там же)))3 дня самое быстрое было![]()
даже если как у кулака ) там ооочень все эластично природа устроила )Ну может у него диаметр как у моего кулака)))![]()
Не ну всегда можно накачать его синтоломНасчет писюнов мы уже миф (что они больше стали) развеяли)) тут 95% с неизменными размерами с детства), но зато стреляет раз в год))))
.png)
Видимо многим попадались бракованные телки, на которых природа отъигралась)))даже если как у кулака ) там ооочень все эластично природа устроила )
Та я от становой в 120 на 6 отходил, сделал 2 подхода и моя поясница решила что хочет забиться так, что я не могу ходить, потом кое-как доделал всю тренировку, тяну в блоке кстати уже 95 на 6Блин куда Чантико делся ? Перекочалсо что ли ?![]()
или Френк в лес отвез
.png)
Мне тоже возьмиЩа скидки поперли , я , пожалуй , закажу![]()
.png)