C
Chantico
Так я не пишу в заказах же, что я АдминПотому что ты админ и живешь там же)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я не пишу в заказах же, что я АдминПотому что ты админ и живешь там же)))
.png)
Я читал, что из-за частых половых контактов она что-то там теряет в этом плане, но в норму всё приходит в течении недели, но всё же из личного опыта с той девахой скажу что через годик отношений кулак туда можно было просто уже закинутьдаже если как у кулака ) там ооочень все эластично природа устроила )
.png)
Во, вишь какое уважение, ты не пишешь, а Игорек уже всё знает)))Так я не пишу в заказах же, что я Админ![]()
е-рун-да ))Я читал, что из-за частых половых контактов она что-то там теряет в этом плане, но в норму всё приходит в течении недели, но всё же из личного опыта с той девахой скажу что через годик отношений кулак туда можно было просто уже закинуть![]()
Ну последнее - П - Практика, может конечно мой кулак стал меньше, хзе-рун-да ))
.png)
а выходные тебе в этом плане никак не помогутСкоро выходные, а я всё не могу выйти из состояния вечной усталости)
.png)
Надо ещё тадалафила взять, вчера научных исследований по нему почиталВо, вишь какое уважение, ты не пишешь, а Игорек уже всё знает)))
.png)
Да я знаю, там только гробик, а лучше сжечь, дабы не занимать место на земле)а выходные тебе в этом плане никак не помогут![]()
Добрый мальчик)))а выходные тебе в этом плане никак не помогут![]()
я реалист )Добрый мальчик)))
Нет же, чем больше ебется, тем больше растягивается))е-рун-да ))
Да не, это не так работает, я думаю тут 2 фактора,Нет же, чем больше ебется, тем больше растягивается))
Что хорошего вычитал?Надо ещё тадалафила взять, вчера научных исследований по нему почитал![]()
Привет дружище всё работа на заводе и в зале. И на выходных тоже проводить персоналки.Всем привет, Друзья.
Ну что, вагины обсудили, ебать то кого будем?
Ладно, шутки шутками, а я тут и с вами, как у вас дела и какие планы? Скоро выходные, а я всё не могу выйти из состояния вечной усталости)
Ну, я, в отличии от тебя, мышей в уши не ëб, но вот генетика да, согласен, а это, получается, что исключение, и, думается мне, что если телка шпилится с 12 лет, то так же это влияет на размер, в противном случае, ну не может в 16 быть норм, а потом в 20-22 года пиздец - ведро((Да не, это не так работает, я думаю тут 2 фактора,
1. Генетика
2. Намеренное растягивание ака фистинг
ибо была у меня деваха, знатная шалава, но узкая шо мышиное ушко.
Нет же, чем больше ебется, тем больше растягивается))

.png)
Ну, я, в отличии от тебя, мышей в уши не ëб, но вот генетика да, согласен, а это, получается, что исключение, и, думается мне, что если телка шпилится с 12 лет, то так же это влияет на размер, в противном случае, ну не может в 16 быть норм, а потом в 20-22 года пиздец - ведро((
.png)
т.е. если с 12 шпилится, то в 22 уже ведро. Ага, значит исходя из банальной арифметики, если она как добропорядочная начала в 18, то "ведро" у нее будет в 28?
Значит после 30-ти у всех баб стопудово ведро? Так?
Бля, где вы таких находите?! Я ни разу руками в писю не толкал!Ну от членов хз, но вот если постоянно фистинговатьБыла у меня одна такая
![]()