- Реакции
- 36,620
здарова Димка как дела как вчера до дома дошел?Ты и тремя сможешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здарова Димка как дела как вчера до дома дошел?Ты и тремя сможешь
Двигать в лево будет неудобноТы и тремя сможешь
Дай Бог здоровья твоей маме!!!)))А во мне немного прекрасной настойки, но прекрасный повод, у матушки сегодня день рожденияизвиняюсь, что чутка не по теме, но думаю народ простит
![]()

.png)
Посрать не забудь , а то прогресс затянетсяОоо, второй раз проснулся, надо и поесть))))

Это зависит на сушку или на массу курсПосрать не забудь , а то прогресс затянется![]()
Если на массу , то срешь раз в три дняЭто зависит на сушку или на массу курс
.png)
Салам алейкум, братВсем огромный привет!!!! Хорошего позитивного дня!!!!!))))))

он у него уже давно не 40%Интересно у Бригадира сегодня скидос 40 % пашет ?![]()
Посрал после первого пробуждения)))Посрать не забудь , а то прогресс затянется![]()
Сколько сейчас ? Я вчера сделал у него заказ , попросил скидочку и Брига помог с этимон у него уже давно не 40%
.png)
он обычно о старте скидке в телеге сообщаетСколько сейчас ? Я вчера сделал у него заказ , попросил скидочку и Брига помог с этимСегодня смотрю а там энка маст появилась, вот решил еще один заказ сделать , а снова обращаться и беспокоить человека уже не удобно , думаю на пятничной скидке чутка сэкономить
![]()
блин... я бы мастаЭ тоже взял бы... но блин и так уже пару заказов сделал, все... таньга - ёкСколько сейчас ? Я вчера сделал у него заказ , попросил скидочку и Брига помог с этимСегодня смотрю а там энка маст появилась, вот решил еще один заказ сделать , а снова обращаться и беспокоить человека уже не удобно , думаю на пятничной скидке чутка сэкономить
![]()
.png)
Я возьму 4 балона на пробублин... я бы мастаЭ тоже взял бы... но блин и так уже пару заказов сделал, все... таньга - ёк![]()
тут такой смайлик весь в белой завистиЯ возьму 4 балона на пробу![]()
.png)