Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да, 2 мл, в этот мелкий баллон больше и не лезет ) ну там может впритык 3 влезет, но тогда считать не удобно
2жды благодарю!
На ночь сегодня бахну мела, а то от него тошнит меня малехо ...
Хотя это было 3-4года назад, хз как сейчас)

J

Jus

2жды благодарю!
На ночь сегодня бахну мела, а то от него тошнит меня малехо ...
Хотя это было 3-4года назад, хз как сейчас)
Меня чуть подташнивало когда сдуру 1 мг жахнул сразу {cat (41)}
А щас начинаю с 200 мкг и нормас, постепенно добавляю

J

Jus

Чего же плохого и тошнить не будет :)

Посмотреть вложение 38128
биодоступность брызгалок ну так примерно на 3 порядка (если что в 1000 раз) поменьше будет, и с большой долей вероятности там, где хватило бы 1 баллона чтобы загореть надо будет по 3-4 банки выбрызгать... но это я так, не личный опыт, пару раз слышал недовольных брызгами ну и просто умозаключения исходя из физиологии человека

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
биодоступность брызгалок ну так примерно на 3 порядка (если что в 1000 раз) поменьше будет, и с большой долей вероятности там, где хватило бы 1 баллона чтобы загореть надо будет по 3-4 банки выбрызгать... но это я так, не личный опыт, пару раз слышал недовольных брызгами ну и просто умозаключения исходя из физиологии человека
Как то Романыч , Балтийский боцман, давал рецепт как разбодяжить меланатан инъекционный и брызгать , говорил что на себе испытал Збс :sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Меня чуть подташнивало когда сдуру 1 мг жахнул сразу {cat (41)}
А щас начинаю с 200 мкг и нормас, постепенно добавляю
Я хочу по 1ед начать ставить... Получается по 100мкг

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Сидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций {cat (21)}
Тоже руки тешутся попробовать жидкий метан, Чантико вон в восторге от него))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу