Общение Свободное Общение

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций {cat (21)}
Порций, ммм, вкусняяятина))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем доброе субботнее утро!:klass:
Ну и конечно позитивного дня и хорошей трени!
Все в спортзал.:pleasantry:

JT6AAlw9zyc.jpg

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Взаимно друже!!!! У тебя небось, как обычно объемный тренинг и куча кардио сегодня?)))))
Благодарю, старина)))
Сегодня, бро как раз , наоборот!
Уже 2 раза покушал с перерывами на сон!
Восстанавливаюсь!)

RiA

Проверенный
Реакции
13,673
Я животных люблю{cat (38)} Котов особенно. Кошатник с детства. Собак не люблю. Рептилий не люблю.. Пресмыкающихся всяких.
Я тоже раньше любил кошек. Пока не подарил котенка жене. Кот, сукаа, как же он меня заебал. Покупаю новую обувь, он сожрал шнурки, по тому что они кожаные. Если пришел на обед и оставил на кровати брюки с ремнём, он его дырявит своим степлером. Сажусь есть, он идёт срать и воняет на всю хату гавном, причем так, что отбивает аппетит. По ночам ходит орёт, или носится по балкону, ловит мух. Это малая доля его дибилизма. Я бы его выкинул, но теперь дочка его очень полюбила. Мы в ответе за тех, кого приручили сукаебаныйврот{cat (7)}{cat (7)}{cat (7)}{cat (17)}{cat (17)}{cat (17)}

Последнее редактирование:
J

Jus

причем так, что отбивает аппетит
если аппетит можно отбить - значит он плохой ))
я в студенческие годы ходил к другану на экскурсию в морг и по ходу дела бутеры жрал, потому что время обеда было )))

А так тебе надо искусственного кота - не орет, не срет, не жрет, не пахнет ))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я тоже раньше любил кошек. Пока не подарил котенка жене. Кот, сукаа, как же он меня заебал. Покупаю новую обувь, он сожрал шнурки, по тому что они кожаные. Если пришел на обед и оставил на кровати брюки с ремнём, он его дырявит своим степлером. Сажусь есть, он идёт срать и воняет на всю хату гавном, причем так, что отбивает аппетит. По ночам ходит орёт, или носится по балкону, ловит мух. Это малая доля его дибилизма. Я бы его выкинул, но теперь дочка его очень полюбила. Мы в ответе за тех, кого приручили сукаебаныйврот{cat (7)}{cat (7)}{cat (7)}{cat (17)}{cat (17)}{cat (17)}
В нашем полку любителей животных прибыло пополнение{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу