- Реакции
- 36,620
Ты че хирург?))Ага)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты че хирург?))Ага)))
Нет торт буду резать в честь твоей свадьбы ))Ты че хирург?))
я почему то так и подумал)Нет торт буду резать в честь твоей свадьбы ))
А вообще жена его откуда-то достала ))
А ты его не делай, посмотри вон на олимпии все с животами и нормуль, сейчас это модно, так что прочь вакуум, да здравствует выпуклый животНа позировании побывал и чуть не помер нахрен... Кто придумал сраный вакуум... Да еще и в конце всего позирования!
Ска
.png)
это "всечтоугодновыкалупывательница"Это ж глазовыколупленница)) ))
.png)
Да ты не капитан Очевидность - ты адмирал Ясенхуй!Хирургический скальпель
.png)
У вас ещё шишка от миксов? Тогда я иду к вамДа ты не капитан Очевидность - ты адмирал Ясенхуй!![]()
.png)
О и глаза поправим
.png)
Грамм 300 вкуснятины
Эх, дома в холодильнике тоже нарезанный лежит, но перед поездкой на работу не решился лопать))))) если я за арбуз берусь, у меня одним кусочком не обходится, так что теперь только завтра с утра))))))сахарный...
Посмотреть вложение 38211
один кусочек это типа понюхать штоле? если кушать, так от килограмма в одну каскуЭх, дома в холодильнике тоже нарезанный лежит, но перед поездкой на работу не решился лопать))))) если я за арбуз берусь, у меня одним кусочком не обходится, так что теперь только завтра с утра))))))
.png)
Пол арбуза норм мне одномуодин кусочек это типа понюхать штоле? если кушать, так от килограмма в одну каску![]()
"пол-арбуза" - это как "пол-кубика теста", есть тесто по 50 мг в кубе, а есть 500 )))))))))Пол арбуза норм мне одному
.png)
.png)
25 кг, нихера себе арбузик"пол-арбуза" - это как "пол-кубика теста", есть тесто по 50 мг в кубе, а есть 500 )))))))))
щас арбуз взял маленький, кил 14, помню максимальный брал кил на 25
Так что кто-то жестоко пиздит про "пол-арбуза"![]()
.png)
и это я еще не самый большой из кучи выбирал, трезво оценивая удобство доставки "на своих двоих" )))25 кг, нихера себе арбузик![]()