П
Племяша
Всегда будет мало ,всегдаНе доволен он, если бы у меня была такая форма, то я бы посчитал миссию накачки выполненной и довольный бы лежал на диване![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда будет мало ,всегдаНе доволен он, если бы у меня была такая форма, то я бы посчитал миссию накачки выполненной и довольный бы лежал на диване![]()
А может не в фотиках и зеркалах дело, а мы просто реально ненакаченные дрищиДа вообще на себя смотришь ,что натфотках ,что в зеркало, постоянно не доволен будешь формой
.png)
.png)
Миссия накачки невыполнима) всегда считаешь себя недоделанным)Не доволен он, если бы у меня была такая форма, то я бы посчитал миссию накачки выполненной и довольный бы лежал на диване![]()

Так держать, старина!!!Всем доброго утра, отличного настроения!Посмотреть вложение 38220Посмотреть вложение 38221
Согласен, бро!Только я не доволен формой на фотках))
Телефон смазывает все нафиг... Поэтому не люблю на свое бревно фоткаться)....
Есть такое дело бро фотки с телефона только подстегивают ещё большеТолько я не доволен формой на фотках))
Телефон смазывает все нафиг... Поэтому не люблю на свое бревно фоткаться)....
в зеркале сечешься на телефоне встал не тот свет и кажешься жиробас .png)
отэта ляжки и вакуум!Всем доброго утра, отличного настроения!Посмотреть вложение 38220Посмотреть вложение 38221
.png)
.png)
Что за биохацкер, это шахматист, что-ли?Позже скину ссылочку, я тут думаю к Каспарову купить платный доступ в его секретную группу...Так сказать получать знания...
Просто как оптическая система камера телефона у человеческого глаза с его неебическим динамическим диапазоном отсасывает не нагибаясь...Есть такое дело бро фотки с телефона только подстегивают ещё большев зеркале сечешься на телефоне встал не тот свет и кажешься жиробас
![]()
Бляяя бро ты , как всегда делаешь мой день обнял поднялПросто как оптическая система камера телефона у человеческого глаза с его неебическим динамическим диапазоном отсасывает не нагибаясь...
прям еду и ржу

Вчера тоже его интервью со Спиридоновым смотрел и он там , как раз про эту группу говорил , когда у него было хуевое настроение забанил дохуя народуПозже скину ссылочку, я тут думаю к Каспарову купить платный доступ в его секретную группу...Так сказать получать знания...

просто меня этот факт бесил еще тогда, когда я фотографией увлекался... смотришь в видоискатель - видишь одно, смотришь потом на фото - видишь другое. Купил новый объектив понавороченней - стало лучше, но далеко еще не то... купил еще один, за охулиард денег - стало "уже почти", но все еще не оно. Да бляяяять!Бляяя бро ты , как всегда делаешь мой день обнял поднялпрям еду и ржу
В голос![]()
.png)
Сын его ...по мозгам пошёл в отца очень много читает , и анализирует исследования проверяет на себе и тдЧто за биохацкер, это шахматист, что-ли?
Реально сын? Я думал это шуткаСын его ...по мозгам пошёл в отца очень много читает , и анализирует исследования проверяет на себе и тд
Есть интервью у градона, где его отец раскапывает что у него сын профессиональней атлетРеально сын? Я думал это шутка
Скинь вообще кто это)))кого смотретьЕсть интервью у градона, где его отец раскапывает что у него сын профессиональней атлет
.png)