П
Племяша
Кто бы вас спрашивал))А я не перевариваю арбузы, даже запах не перевариваю!..
Дыни да, и дыньки женские тоже люблю, а арбузы неееет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы вас спрашивал))А я не перевариваю арбузы, даже запах не перевариваю!..
Дыни да, и дыньки женские тоже люблю, а арбузы неееет...
Да не стоит спорить, пока сам не начнешь им ПОДДЕРЖИВАТЬ организм.Я про Гептрал узнал от родственников жены, таких состоятельных алкашей, они бухали просто до ручки, а потом Гептрал им ставили, и печень и поджелудочная быстро приходили в норму. Ещё на форуме где-то читал, что фосфоглив, АЛТ и АСТ почти моментально приводит в норму.![]()
А чем холестерин вреден?!)Обажаю такоеНо это же холестерин
![]()
Вот так всегда, никто не спрашивает))Кто бы вас спрашивал))
Есть такая проблема: мясо с гарниром с любым, я например делаю гуляш с подливой и можно это хоть с кашей, хоть с макаронами. Вот сейчас понимаю, что уже нужно как-то разнообразить это.Рецептом каким из? Я дофига чего могу по еде написать, я сам готовлю себе всегда!
А шашлыки, просто епануться можно)
Ну он (липопротеиды низкой плотности) склеротизирует сосуды.А чем холестерин вреден?!)
Не совсем правильно рассуждаешь!Ну он (липопротеиды низкой плотности) склеротизирует сосуды.
Мне бы хотелось знать из каких источников ты знаешь что холестерин из яиц почти безвреден? Потому что я верю научным источникам, а не всяким "Доктор_Мясников" - сказочникам.Не совсем правильно рассуждаешь!
Во-первых, если ты про холестерин из яйца, то он практически не вреден на 90%, к нему же относится холестерин из морепродуктов (креветок). Сам по себе холестерин синтезируется в организме, из вне поступает также.
Плюс холестерин, необходим во многих процессах, в том числе в синтезе стероидных гормонов, плюс, сам холестерин синтезируется из ВЖК (ЛПНП, ЛПВП)... Также определить по факту, определить какие ты скушаешь жиры НА или ВП, нереально)
Вообщем, есть можно все, но в разумных количествах, а если есть склонность на проблемы с липидным обменом (с щитовидкой, печенью), тогда необходимо контролировать этот показатель и все!)
Ну а как сбивать уж тут знает много кто!
Поэтому не отказывай себе ни в чем, просто кушай аккуратно и не борщи)!
Скажу так, что я раньше ел много, пиздецки много яиц с желтком, в день до 20-25 яиц, вот и прикинь какой должен был быть у меня уровень ХС в крови, но все нормально...
Поэксперементируй над собой, да от желтков будет нагрузка на печень большая, но опять же, т.к. липиды из желтка будут печень напрягать, но уровень ЛПНП не повысится значительно, и сам убедишься...Мне бы хотелось знать из каких источников ты знаешь что холестерин из яиц почти безвреден? Потому что я верю научным источникам, а не всяким "Доктор_Мясников" - сказочникам.

Ох это прекрасное слово крепатураОй как же я весь болеть буду ближайшие дни... ууу....
.png)
Меня вчера в зале скрутило всего, такая боль еле до дома доехал, размассировал пистолетом - прошлоОх это прекрасное слово крепатура![]()
От крепатуры или сводить начало?Меня вчера в зале скрутило всего, такая боль еле до дома доехал, размассировал пистолетом - прошло
Спазм мышцОт крепатуры или сводить начало?
Они опечатались)Это кто?