Общение Свободное Общение

П

Племяша

Синдром Адониса, это человеку кажется, что он недостаточно красивый, хоть он и красивый, или недостаточно сильный, хоть он уже ахуенно сильный, всегда недостатки кажутся огромными, а сильные стороны недостаточными{cat (1)}
Ну я же говорил, со мной что то не так

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
Тупая мышца... Как рыба, вышел из зала, а она уже все позабыла, что с ней делали и как) и в каких позах)!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
С моей работой и подработками мышцы забывают что такое отдых бля))))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Обычно когда говорят что уже перестали удивляться тупой хуйне которую я несу, эти люди смотрят на тебя как на долбаеба, хоть порой и любят
Родители так постоянно смотрят, когда едят манты и пельмени домашние, а ты им говоришь "мне нельзя! Я на подготовке!"))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А как быть с этим:"Мышцы нужно постоянно удивлять?". А ты выходит их ничем не удивляешь.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
удивлять отсутствием нагрузки?! о__О Нууу... очень и очень оригинально ))

Ну ниняю, ниняю{cat (34)}...
Ты же сам знаешь, что ничего оригинального здесь нет: один говорит, что качаться нужно каждый божий день, не сходил на тренировку это уже регресс, другой говорит фулбади три раза в неделю, третий, что два раза в неделю каждую мышечную группу прокачивать, четвертый что достаточно один раз в неделю одну мышечную группу, а пятый что это делать нужно один раз в десять дней, а лучше в две недели. И что интересно - у всех растет!{cat (29)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
тогда бы вокруг ходили сплошь Аполлоны и мистеры Олимпия! {cat (41)}
Хрен там. Я хожу в тренажерный зал, и редко, когда там кроме меня ещё кто-то есть, я даже спрашивал, кто-нибудь кроме меня ещё ходит в зал. С таким посещением...{cat (34)}

П

Племяша

Хрен там. Я хожу в тренажерный зал, и редко, когда там кроме меня ещё кто-то есть, я даже спрашивал, кто-нибудь кроме меня ещё ходит в зал. С таким посещением...{cat (34)}
Я вообще на дому занимаюсь )))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тогда в почете были бы дрищи))
Так они и так в почёте. Они же чистые спортсмены, хоть к спорту они имеют отношение только через телевизор с бутылкой пива или сема...

Назад
Сверху Снизу