Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Парни, совет нужен. Я не могу разобрать или тупой. Сонливость со слабостью появляеться при низком эстрадиоле или высоком ? Мой курс тест ципа 250+болд 250 + турик 30 мг. Давление низковатое и сонливость с апатией. Шо делать ?:
ReezDiablo , Болденон какой фирмы принимаешь?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Привет, достаточно записаться в свою клинику, по месту жительства и начать делать. Через госуслуги быстро относительно. Я за месяц вылечил все больные зубы, заплатив только за чистку от камня 2000 , остальное бесплатно всё, кроме того, на удаление идут зубы, которые уже спасти не вариант, а это, ну, весь раскрошиться должен, остальные спасают и лечат и живешь себе припеваючи, не относя баснословные бабки в частные клиники.
Повезло тебе с клиникой. У меня по месту прописки пломбы ставят такие что дай бог на год

П

Племяша

Повезло тебе с клиникой. У меня по месту прописки пломбы ставят такие что дай бог на год
В бесплатных тоже можно заплатить за пломбы от этого и рассчитывать можно на более чем год

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
В бесплатных тоже можно заплатить за пломбы от этого и рассчитывать можно на более чем год
Согласен. Но суть такова что я их не хочу трогать бл..... Но уже не вариант тянуть (((

E

El gato Lopez

Здарова, братулец! Чего нынче завтракал?)))
извини сразу не ответил, прям убегать нужно было, на завтрак был опять омлет, мне его жена сразу на три дня сделала, творожная масса и натуральный кофе. денек бешеный был

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
извини сразу не ответил, прям убегать нужно было, на завтрак был опять омлет, мне его жена сразу на три дня сделала, творожная масса и натуральный кофе. денек бешеный был
Управился везде, братулец?))

Назад
Сверху Снизу