J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я песню пою!Не ори капсом![]()
Спасибо от души дорогойДушевно, братулец!))
И тебе всех благ))

тише пойДа я песню пою!
с утра сцуко болит голова (( .png)
Ответ прост-на фарме какули пахнут кошачьим дерьмомНу мои поздравления!![]()
.png)
ReezDiablo , Болденон какой фирмы принимаешь?Парни, совет нужен. Я не могу разобрать или тупой. Сонливость со слабостью появляеться при низком эстрадиоле или высоком ? Мой курс тест ципа 250+болд 250 + турик 30 мг. Давление низковатое и сонливость с апатией. Шо делать ?:
Нефиг было не спать вчератише пойс утра сцуко болит голова ((
![]()
я и меньше спал больший срок - норм было... это погода ебучая, сначала тепло, потом резко до -10 ебануло, потом резко обратно в +2...Нефиг было не спать вчера
.png)
Повезло тебе с клиникой. У меня по месту прописки пломбы ставят такие что дай бог на годПривет, достаточно записаться в свою клинику, по месту жительства и начать делать. Через госуслуги быстро относительно. Я за месяц вылечил все больные зубы, заплатив только за чистку от камня 2000 , остальное бесплатно всё, кроме того, на удаление идут зубы, которые уже спасти не вариант, а это, ну, весь раскрошиться должен, остальные спасают и лечат и живешь себе припеваючи, не относя баснословные бабки в частные клиники.
Взаимно. ПриветВсем привет! Всех с пятницей!
ПечальноПовезло тебе с клиникой. У меня по месту прописки пломбы ставят такие что дай бог на год
В бесплатных тоже можно заплатить за пломбы от этого и рассчитывать можно на более чем годПовезло тебе с клиникой. У меня по месту прописки пломбы ставят такие что дай бог на год
Согласен. Но суть такова что я их не хочу трогать бл..... Но уже не вариант тянуть (((В бесплатных тоже можно заплатить за пломбы от этого и рассчитывать можно на более чем год
Привет, привет ,братулец!Всем привет! Всех с пятницей!
извини сразу не ответил, прям убегать нужно было, на завтрак был опять омлет, мне его жена сразу на три дня сделала, творожная масса и натуральный кофе. денек бешеный былЗдарова, братулец! Чего нынче завтракал?)))
так потому и написал морозного, а не слякотного, так сказать пожелание)я бы сказал "слякотного"
+1+2 на улице и "каша" под ногами... бррр, уныло
Управился везде, братулец?))извини сразу не ответил, прям убегать нужно было, на завтрак был опять омлет, мне его жена сразу на три дня сделала, творожная масса и натуральный кофе. денек бешеный был
Не сработало (( щас дочку на её тренировку о водил, так пришлось чуть не по колено в мокрой каше бреститак потому и написал морозного, а не слякотного, так сказать пожелание)
.png)