J
Jus
ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!Ыыыыыыыы, а то ишь, расплодились трансоëбы белозубые)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!Ыыыыыыыы, а то ишь, расплодились трансоëбы белозубые)))
Я тебе писал еще в 18 веке о том что я буду рядом даже когда весь мир против тебяПоходу мне пизда
норм так закрутил, поржалага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!![]()
Братан ты как будто рядом со мной ходишь и видишь всех этих ублюдков))ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!![]()
Ты про Марка и Димона то?))))Братан ты как будто рядом со мной ходишь и видишь всех этих ублюдков))
Что??)) кого?)))Ты про Марка и Димона то?))))
Их уже нет с нами, да?))Что??)) кого?)))
От ситуации зависит , если ты раз на раз вышел , то бокс тебе ещё пригодится.Как вы считаете, какое БИ лучше подойдёт для улицы?
З.Ы занимаюсь боксом между качем![]()
Любым.Как вы считаете, какое БИ лучше подойдёт для улицы?
З.Ы занимаюсь боксом между качем![]()
Бокс пригодится всегда. Тема охуенная. Если есть пространство для манёвра, то можно и не раз на раз. Но это если удар хорош. Видел я боксёров и со слабым ударом. Техника, скорость, все дела, а вырубить хyй может.От ситуации зависит , если ты раз на раз вышел , то бокс тебе ещё пригодится.
А твоя несколько раз не спрашивал что у тебя было по русскому?Пока читал тему, моя несколько раз спросил, почему я так громко ржу.![]()
Оговорочки у вас, конечно...Пока читал тему, моя несколько раз спросил, почему я так громко ржу.![]()
А твоя бе бе, рот закрыл и спрятался, а то сейчас чакру открою и улетишь отседава.А твоя несколько раз не спрашивал что у тебя было по русскому?
После дня ног дело житейское.Оговорочки у вас, конечно...
О спасибо ты вернул меня в школкуА твоя бе бе, рот закрыл и спрятался, а то сейчас чакру открою и улетишь отседава.