Жим, рекорд, элита и пожать четырех себя!

Pulse+

Проверенный
Реакции
506
Пизже наверное добавлю 20 мг метана для плотности движения но ещё в раздумье как поступить !
пролактин не шкалит от нандорлонов такой дозировки? по анализам корректируй, метан лишним не будет, зальёт суставчики

Serg3232

Выступающий
Реакции
860
Всем привет! Подготовка движется своим чередом еще одна посылка с остальными вкусняшками от росфарм на подходе! курс чуть изменился поднятием дозировки окси до 150 и добавление 70 мг трена ацетата ч/д !

• Нравится
Реакции: kent

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,255
Всем привет! Подготовка движется своим чередом еще одна посылка с остальными вкусняшками от росфарм на подходе! курс чуть изменился поднятием дозировки окси до 150 и добавление 70 мг трена ацетата ч/д !
Ты береги себя, земеля. Дозняки у тебя - моё почтение

Сквиыл

Тестер
Реакции
688
Всем привет вот и ещё подоспело фарм подкрепление от Бригадир ! Все пойдет чисто на подготовку!!! Большое Спасибо за рабочую фарму!!!
Посмотреть вложение 66120
Как всегда, на подготовку больше тратишь, чем зарабатываешь с выступлений?)).....
Ну, если ты в ТОП-5 России то, наверно есть прибыль с призовых)

Serg3232

Выступающий
Реакции
860
Как всегда, на подготовку больше тратишь, чем зарабатываешь с выступлений?)).....
Ну, если ты в ТОП-5 России то, наверно есть прибыль с призовых)
Еще есть спонсоры худо бедно деньгу дают)))))

Serg3232

Выступающий
Реакции
860
Всем привет! Отстрелялся на выходных )))) подготовка была на топливе от Росфарм!!! Энка тесто, дека, дека фенил, окси, метан, Огромное Спасибо Бригадир за помощь в подготовке! Имеем обновленный Мировой рекорд 325 кг и рекорд Азии и неудачны 372.5 кг зацепил стойки сам я выступал до 90 кг в 88.4 кг))))
IMG_20250406_072410.jpg

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Всем привет! Отстрелялся на выходных )))) подготовка была на топливе от Росфарм!!! Энка тесто, дека, дека фенил, окси, метан, Огромное Спасибо Бригадир за помощь в подготовке! Имеем обновленный Мировой рекорд 325 кг и рекорд Азии и неудачны 372.5 кг зацепил стойки сам я выступал до 90 кг в 88.4 кг))))
Посмотреть вложение 66259
Красивая бумажка😁

Nik0tiN

Местный
Реакции
35
Всем привет вот и ещё подоспело фарм подкрепление от Бригадир ! Все пойдет чисто на подготовку!!! Большое Спасибо за рабочую фарму!!!
Посмотреть вложение 66120
Слушай, ты же продукцией от Бригадира пользуешься - скажи масла от Росфарм и Голден Драгон по густоте и вязкости отличаются? Продавливаются через иглы примерно одинаково? Или может это вообще одно и тоже?

Serg3232

Выступающий
Реакции
860
Слушай, ты же продукцией от Бригадира пользуешься - скажи масла от Росфарм и Голден Драгон по густоте и вязкости отличаются? Продавливаются через иглы примерно одинаково? Или может это вообще одно и тоже?
Привет! голден я не пробовал еще только как то давно таблетки масло лежит ждет свое время так что тут подсказать не могу тебе, от бригадира масло у меня все жиденькое как вода прям набирается без проблем и вводится также.

Nik0tiN

Местный
Реакции
35
Serg3232, Я многократно читал рекомендации по пользованию шприцами - втыкать не до упора, а так чтобы треть длины иглы оставалась - это на случай если игла отломится, чтобы можно было вытащить обломок за кончик. Получается что ты иглу 25мм вонзаешь на 2/3 - это 16мм примерно и этого нормально хватает чтобы достать до "мяса"?

Назад
Сверху Снизу