- Реакции
- 0
ясно,спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на форуме у Зорбека замечательный ДНП. Всем его рекомендую.Здравствуйте!Ребят подскажите пожалуйста ДНП входит в список сильнодействующих?(как фарма)
Нет , можешь его даже оперу ГНК вручить.Т.е продажа,передача или дарение данного препарата не является уголовно наказуемом,я правильно понимаю?
Это невозможно. ГНК (ФСКН) расформированНет , можешь его даже оперу ГНК вручить.
Я образно.Это невозможно. ГНК (ФСКН) расформирован
Это лишь формальность.Может штат сократили на 30% а остальных по местным отделениям полиции распихали но работа и борьба в этом направлении продолжается.вы это лучше меня понимаете.Это невозможно. ГНК (ФСКН) расформирован
Нарколыг как ловило раньше, так и ловит сейчас МВД. ФСКН создали из налоговой полиции для сослуживцев Путина - Черкесова и Иванова. И ловила она качков, ветеринаров с кетамином и кондитеров с булочками с маком.Это лишь формальность.Может штат сократили на 30% а остальных по местным отделениям полиции распихали но работа и борьба в этом направлении продолжается.вы это лучше меня понимаете.
Что будет сильнее эка или т3?[/QUOTEА
А в нете не вариант почитать? из разряда:а кто сильнее Арнольд или Емельяненко?
Настоящей ЭКИ не достать. С эфедрином беда.Что будет сильнее эка или т3?
Препараты Сибутрамина. Причем лучше аптечные, типа редуксина, голдлайна. Практически 100% действие.Что лучше старая добрая ЭКА с кленом или модные красивые баночки из магазина спортпита ?
А так же сравнение лучших производителей, соотношение цена/качество и прочее.