Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так у тебя получается в общем 0,6 мл теста в неделю. Это не гзт+++ это гзт 0,6 получается, т к в носике шприца остаётся 0,1 Если ты конечно не инсульнкой делаешьRiA, Уже 6 инъекций сделал, три недели с первой прошло. Набираю по 0.4мл.
Этот момент я не учел. Делаю обычным 2мл шприцом, там реально в носике по 0.1 остается?не инсульнкой делаешь
Реально. По этому набирай с запасом. А вообще я бы не гонял лысого. А лупил ципик. И композитные вообще через день ставить лучше. В любом случае фон будет скакать, что в рамки гзт вообще никак не вписывается.Этот момент я не учел. Делаю обычным 2мл шприцом, там реально в носике по 0.1 остается?![]()
Это очень легко проверить. Берешь шприц 3 мл наберёшь 1мл и иттяни до деления 2мл наберёшь масло, чтобы оно было между делением 1мл - 2мл убедился что там ровно 1мл, затем выдавливаешь воздух, как когда делаешь укол и смотришь сколько получилось.Я тут почитал интернет - пишут что при нанесении шкалы, производители шприцов учитывают остаток в носике.
То есть когда по шкале шприца я набираю 0,4, то реально я набираю в шприц 0,5, ставлю себе 0,4 и 0,1 идет в мусорку.
Я не то чтобы мегаэксперт по стану, но могу стакать что это базовые рекомендации, а по результатам анализов и самочувствия можешь сроки сдвигать. Когда стан принимают еще следят за гематокритом, липидным профилем и за ощущения от составов.и вопрос по поводу станазолола.могу ли пить его дальше до 12 недель..хотя бы и перерыв или как везде пишут 6/8 Недель
По анализам стана не видно совсем. Давно хаваешь? Или 30 это в неделю?)))Всем привет! Вот анализы такие. seregaSEGA, Принимаю 500 ундеканоат раз в 2 недели и 30 станазолола. Что скажете? Добавить 5 мг розувастина?
Привет! Недели4-5 , начинал с 20 и пару недель 30/день… как Липидный профиль поправить? Эзетемиб? Розувастин 5 мг? Станазолол отменять не планирую пока)))По анализам стана не видно совсем. Давно хаваешь? Или 30 это в неделю?)))
Статины для вечников. Если на фарше временно, то можно не заморачиваться.
Для 30 стана довольно слабо по липидке и алт. Ну, или ты конь здоровый))) Уверен что нормальный стан?Привет! Недели4-5 , начинал с 20 и пару недель 30/день… как Липидный профиль поправить? Эзетемиб? Розувастин 5 мг? Станазолол отменять не планирую пока)))
Если прям хочется дотянуть до 12 недель сделай хотя бы мини-перерыв 1–2 недели посередине (как разгрузку), и подключи поддержку для печени + жиры нормализуй. но 8 недель на фоне нормального здоровья и анализов вполне рабочий вариант.вопрос по поводу станазолола.могу ли пить его дальше до 12 недель..хотя бы и перерыв или как везде пишут 6/8 Недель и перерыв месяц ?