seregaSEGA

Участник
Реакции
1
Братва! Всем привет! Хочу попросить вас поделиться опытом использования нандролона. Был опыт в прошлом, в юности, без анализов из-за скупости( ел каберголин по наитию так сказать.. сейчас буду 300/нед нандролонД и 300/нед тестУнд .. стан40/день . Деку хочу ставить таким образом месяца4-5. Поделитесь как часто ходить на анализы с пролактином. Или можно по подъедать кабер 0,25 Нед для профилактики , начиная через месяц и до конца и время от времени мониторить анализы для отмены и добавления ингибитора? Поделитесь как оптимально можно деку ставить длительно со станом? Заранее благодарю вас

Сквиыл

Тестер
Реакции
712
Братва! Всем привет! Хочу попросить вас поделиться опытом использования нандролона. Был опыт в прошлом, в юности, без анализов из-за скупости( ел каберголин по наитию так сказать.. сейчас буду 300/нед нандролонД и 300/нед тестУнд .. стан40/день . Деку хочу ставить таким образом месяца4-5. Поделитесь как часто ходить на анализы с пролактином. Или можно по подъедать кабер 0,25 Нед для профилактики , начиная через месяц и до конца и время от времени мониторить анализы для отмены и добавления ингибитора? Поделитесь как оптимально можно деку ставить длительно со станом? Заранее благодарю вас
Привет. Через месяц приёма деки и теста сдашь анализы на прл и е2, а там уже с анализами сюда и, подскажем, что дальше.
Но, в общих,, чертах да, ты выше правильно озвучил, периодически сдавать анализы и, если нужно хавать /не хавать ИП, ИА.
В итоге, у тебя должна выйти формула (протокол) приёма ИП, ИА ( к примеру 0,25. Каберголина раз в 7-10 дней и 0,5-1 мг анастразола раз в три-четыре дня) для поддержания уровня е2, прл в рефах от той дозировки аас(дека+тест у)в неделю, что у тебя именно на этом курсе.

• Нравится
Реакции: RiA

Сквиыл

Тестер
Реакции
712
Поделитесь как оптимально можно деку ставить длительно со станом? Заранее благодарю вас
Стан по состоянию печени принимай, так же мониторь на алат печень.
Дека, как выше уже озвучили контролируешь уровень пролактина каберголином, а сколько ставить, да похер, сколько хочешь, если здоровье в общем позволяет.
Не забывай мониторить оак, смотри гематокрит, чтобы кровь, как кисель не была, а то мотор подахуеет, а это не шутка.
Высокий очень гематокрит, слив крови, или на "мост" переходи, пока более-менее в рефы не вернётся, ну или хотябы чуть выше рефов,где-то около 51,не страшно,ацетилсалициловую кислоту(аспирин) принимай. Если выше 51 гематокрит - ну его нахер! Слив крови, или мост.
Но это так, инфа на будущее, если будут такие проблемы.

• Нравится

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,328
Привет. По стану не понятно, ты как долго его хавать планируешь? Штука хорошая, но не безвредная совсем. По мне, так лучше его мини курсами в рамках длинного декового курса пускать, ориентируясь на тренировочный цикл. В периоды максимального объёма или многоповторки, работы на выносливость, там ему самое место. Ну, или просто как предтрен, тупо перед каждой тренировкой, если никакой периодизации не планируется. С восстановлением дека и сама на ура справится, а со стана лучше другие профиты снимать.

Даже на 300 деки за пять месяцев можно приуныть. Есть у неё такая фишка, вгонять в депресняк.

Ингибиторы ароматазы дековый эстро не трогают, так что если в деке - дека, то переборщить с анастрой не должен.

По каберу Сквиыл уже написал. Можешь сдавать анализы, можешь хавать кабер не глядя. От нулевого пролактина вроде негативных последствий нет. Даже говорят в парном кардио профиты есть, но я лично не замечал.

• Нравится

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,328
Руки мой, зря не мёрзни, с сифилитиками не дружи... иммунитет с головы начинается)))
Если честно, не знаком с влиянием прола на имунку. Думаю познакомился бы за столько лет, еслиб оно было заметным.

Сквиыл

Тестер
Реакции
712
Тоже слышал, что пролактин на иммунитет влияет, на сколько сильно, х. з...
А вот, что точно влияет ещё на иммунитет, это щитовидная железа, причём, как читал у одно профессора в его книге по щитовидке, как он писал, что у щитовидки даже первая её функция-это иммунитет,а дальше всё остальное.

seregaSEGA

Участник
Реакции
1
Все понял парни! Спасибо что откликнулись и делитесь! Очень ценно. Благодарю за обратную связь и поддержку!

Назад
Сверху Снизу