Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
а где написано про "поглубже"? {cat (31)}
укол называется "внутримышечный", а не "поглубжемышечный" {cat (41)}
мышца пронизана кровеносными сосудами как "поглубже", так и "помельче". По сути разницы никакой, если ты не ставишь столько масло, что оно "выпирает" в подкожно-жировую часть
вот и все
Ну инсулинкой нигде не ставят внутримышечные уколы. Это качки придумали, вроде. Или это твое ноу хау?

J

Jus

Ну инсулинкой нигде не ставят внутримышечные уколы. Это качки придумали, вроде. Или это твое ноу хау?
не мое, это задолго до меня придумали ) достаточно обезжиренные.
а "нигде" как раз потому. что у среднестатистического человека кожа+ ЖИР под кожей будут заведомо больше 13 мм иглы Вот и все

П

Племяша

у тебя (как и у меня, впрочем), маловато статистики )) порядка так на три маловато )) я исхожу из своего опыта и опыта камрадов, которые делают так же, ты из своего. Но либо я просмотрел, либо я не встречал конкретного указания, на какую длину колоть именно аас в масле ))
инсулинками колю не один год, "косяк" был только с цигнусом... {cat (31)} и тут я уверен на 146%, что дело не в длине иглы )) потому что для чистоты я его колол и двушкой и пятеркой (30 и 40 мм длины иглы)
И я этот микс двушкой ставил в дельту

Б

Багир

А как же взять и принудить или ты их тех кто спрашивает и ждёт смотря на часы каждые 5 минут {cat (41)}
Нет, я из тех , кто кладёт член в рот мадемуазели, а потом извиняется за то , что перепутал мадемуазель

C

Chantico

у тебя (как и у меня, впрочем), маловато статистики )) порядка так на три маловато )) я исхожу из своего опыта и опыта камрадов, которые делают так же, ты из своего. Но либо я просмотрел, либо я не встречал конкретного указания, на какую длину колоть именно аас в масле ))
инсулинками колю не один год, "косяк" был только с цигнусом... {cat (31)} и тут я уверен на 146%, что дело не в длине иглы )) потому что для чистоты я его колол и двушкой и пятеркой (30 и 40 мм длины иглы)
Ты забываешь, что ты почти как человек без кожи {cat (41)} Сухой {cat (41)} Но опять же, как я сказал, лично мне комфортней двушкой поглубже)

J

Jus

Ты забываешь, что ты почти как человек без кожи {cat (41)} Сухой {cat (41)} Но опять же, как я сказал, лично мне комфортней двушкой поглубже)
да лааадно, до "почти без кожи" мне как до Киева креветкой.
Но! Даже когда жирка в целом было в достатке, плечи и бедра были сухие и даже чуть секлись. Поэтому давно колю инсулинками и тьфу-тьфу-тьфу все гут
Конечно если сала сантиметр то лучше даже и не думать ))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
а где написано про "поглубже"? {cat (31)}
укол называется "внутримышечный", а не "поглубжемышечный" {cat (41)}
мышца пронизана кровеносными сосудами как "поглубже", так и "помельче". По сути разницы никакой, если ты не ставишь столько масло, что оно "выпирает" в подкожно-жировую часть
вот и все

Но! Даже когда жирка в целом было в достатке, плечи и бедра были сухие и даже чуть секлись. Поэтому давно колю инсулинками и тьфу-тьфу-тьфу все гут
У меня шмат сала, я колол в июле 3 раза уже.

C

Chantico

Ой не прибедняйся {cat (40)}

J

Jus

Ну инсулинкой нигде не ставят внутримышечные уколы. Это качки придумали.

У меня шмат сала, я колол в июле 3 раза уже.
Ну в принципе сало мягкое, его вместе с кожей можно продавить (ну если его там не с кулак конечно, тогда вряд ли{cat (41)}) и все же уколоть в мясо
Я ж говорю, я ставлю на длину иглы плюс мм 5-7 еще продавливаю - и получается более чем достаточно

J

Jus

Ну инсулинкой нигде не ставят внутримышечные уколы. Это качки придумали.
нэт, нэт и нэт! )
1. Маленьким детям в бедро и плечо колят инсулинкой (тут я не по наслышке знаю - дочке 4 года)
2. Вакцину у нас как ставят? А ну, а ну? ;) ))) Прааавильно! В плечо. Ин-су-лин-кой!
Так шта...

Назад
Сверху Снизу