- Реакции
- 11,700
Привет, все збс, вчера был день загрузки едой)))ты как там? Поправился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, все збс, вчера был день загрузки едой)))ты как там? Поправился?
А, хорошо, я как раз вдавливалНу в принципе сало мягкое, его вместе с кожей можно продавить (ну если его там не с кулак конечно, тогда вряд ли) и все же уколоть в мясо
Я ж говорю, я ставлю на длину иглы плюс мм 5-7 еще продавливаю - и получается более чем достаточно
Даже знать не хочу куда ее колят))Хотя вакцину колят и инсулинкой и двушкой, в зависимости от "жирности" клиента походу
ну я очень много времени в интернете провожу ) хош-не хош, а узнаешь )Даже знать не хочу куда ее колят))
.png)
Это Джус виноват. На днях искал тему про слив крови, нигде не мог найти, так он ее в свободное общение закинул))У нас свободка стала какой-то гипер полезной по информации, что не день, что-то интересное![]()
Зачем искать ,когда можно спросить )))Это Джус виноват. На днях искал тему про слив крови, нигде не мог найти, так он ее в свободное общение закинул))
И это же отлично!У нас свободка стала какой-то гипер полезной по информации, что не день, что-то интересное![]()
.png)
Приветствую тебя, бро!)Всем доброго времени, Друзья! 50 мг жидкого метана залетело в бицепс на ура, кровь чутка хлыстнула, но в целом отлично, дискомфорта в бицепсе - 0, будто укол и не делал.
Сейчас надо в магазин, за рыльно мыльными...А у вас как дела? Как настрой?
Будешь тренером ?)Приветствую тебя, бро!)
Спасибо, всё пойдёт...))
Жара спала, 3ч кардио-ходьбы прошли незамечено!))
Настроение замечательное!!!
Заказал нанфенила и прописка...!!))
Со следующей недели начну сдавать экзамены по химии)))
Всем хорошего дня!!!
Спасибо, бро!Будешь тренером ?)
Тише с такими словами, некоторые подумают про глюки или еще что...так не лучше ж... с чего лучше? ВОЗ рекомендует как места для уколов на первом месте дельтовидные мышцы, на втором латеральная часть четырехглавой бедра, а уже на третьем месте глютеус максимус
Не, ну я тут вообще не причем!)...)))пацаны, вам не надоели эти гомогейские "приколы"? Честно, уже остоебло читать... как не "белый и черный список", а "голубой и радужный" нах... ну противно, серьезно
Ну хорошо, что развиваешься )))хоть и времени малоСпасибо, бро!
Свободного времени пока нет(((
Или подумают животное какое то назвал ))Тише с такими словами, некоторые подумают про глюки или еще что...
Как - максимальные глюки.
И меня.. Вот и пью на подготовкеЛитрами могу пить молоко, вообще не "льёт" меня
Мне одному показалось, что он просто отхаркивает что-то и получаются слова?!)Страдающий от жары +73 Кувейт показали на видео: плавятся даже машины
Изи.Температура воздуха не может быть +73,пиздят....